ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Шнурки / Часть 1 / Атсуму, Кита

Настройки текста
Ситуация предложена.

Ты шла куда-то со своим другом/одноклассником, но тот заметил, что у тебя развязался шнурок на туфельке/кроссовке/ботинке. Как и подобает джентльмену, он сел на корточки, чтобы завязать тебе его, ведь ты была в юбке. Правда, твой друг забыл, что у тебя есть парень, который в любой момент может показаться на горизонте.

Мия Атсуму.

На перемене близнецы Мия вышли из школы во двор, при этом они жестко ебашили друг друга руками и ногами. Впрочем, ничего нового. Братья и дальше бы продолжили великое противостояние, пока онигири-кун не сказал: - Это случаем не твоя подружка? Атсуму, с вырванным клочком волос на затылке, взглянул в указанную сторону и обомлел, увидев, что ты смущенно прикрыла лицо, пока староста твоего класса завязывал тебе шнурки. - Саму, - с эпичным фэйсом взывает Тсуму. – Пора объединиться против общего врага. - Да, Тсуму, - кивает он. Эти два придурка бурей полетели к тебе и твоему однокласснику, явно не мило побеседовать. Завидев торнадо из двух неадекватных близнецов, о которых он был наслышан, староста сразу убежал. - Что вы оба делаете?! – рявкнула ты на волейболистов. - У тебя что, нет своих рук?! Или ты прогнуться не можешь?! Могла бы сама завязать себе обувь! – отчитывает тебя ревнующий парень. - Мия Осаму, хватит меня преследовать! – услышала ты крик одноклассника за школой. - Идиоты, - ты покачала головой, вздохнув. - Сама такая, - передразнил Атсуму, взял в тебя в охапку и пошел обратно в школу, т.к. перемена подходила к концу. - А как же Саму? – спрашиваешь ты, на этот раз услышав крики еще громче. - Пусть он лучше избивает других, а не меня.

Кита Шинске.

- И-и-извините, К-К-Кита-сама, - с трудом выговаривает испуганный внезапным появлением твоего избранника парень. - Не понимаю, почему ты так трясешься? – улыбаясь, спрашивает шинсуля-косуля. Ты лишь в напряжении сглотнула. Кита спрашивает, словно не знает, чего боится твой одноклассник. Твой одноклассник боится его! Это лишь с виду кажется, что Шинске абсолютно спокоен и никаких перемен в его настроении нет, однако, ты и твой друг отчетливо видите эти злые тени на лице волейболиста. - Еще раз извините! – пробормотал тот, быстро удалившись. Шинсуля лишь глубоко выдохнул, наклонившись и завязав тебе злосчастный шнурок. - Шинске, Акира-кун просто хотел помочь мне, - спешишь оправдаться ты. - Да, я знаю, что он хотел поступить культурно, но, - волейболист взял тебя за руку, - тебе не нужно принимать чужие поступки, когда я могу сделать то же самое.

ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.