ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Тверк / часть 2 / Кита, Атсуму

Настройки текста

Кита Шинске.

- шинсуле-косуле не впервой видеть то, как ты сексуально танцуешь и выкладываешь свои каверы в интернет; - не сказать, что шинске ни капли не ревновал, но, он был слишком мудрым, чтобы высказывать негодование, ведь он понимал – тебе нравятся танцы, так почему же он должен выступать против?; - рано закончив с тренировкой, волейболист направился в свободный спортзал, где звучал быстрый музыкальный бит; - он с каменным лицом застал танцующую тебя; - однако, он сразу заметил, что твои навыки заметно улучшились и каждое развратное движение пятой точкой и бедрами выглядит весьма… соблазнительным; - ките нужно было видеть себя со стороны: его физиономия уже не была непроницаемой – в его глазах искрилось неподдельное восхищение твоей гибкостью и пошлой экспрессией; - ты напоминала ему хищную львицу, которая ничего не боится; - когда бит стих, ты разлеглась на полу и тяжело задышала от интенсивности; - а шинске незамедлительно подошел к тебе и разлегся рядом. ты заметила его сразу, и всё равно не заостряла на нем внимания. вы просто лежали; - «с каждым разом все лучше и лучше», - похвалил он; - «да, спасибо, что научил меня тверкать», - улыбаешься ты.

Мия Атсуму.

- думая, что принцесса мия ушла в магазин за продуктами, ты решила не терять ни секунды и начать записывать кавер; - но, атсуму стало жарко и лень, поэтому он вернулся спустя пару минут; - «надо же, как интересно», - пронеслось в мыслях ухмыляющегося волейболиста, облокотившегося о дверной косяк комнаты; - его оценивающий взгляд прошелся с твоего лица а-ля cold bitch на твою упругую задницу в коротких шортах и грудь в обтягивающей футболке с открытым животом; - парень с ехидной рожей заснял тебя со своей стороны на «фанкам» и выложил у себя в сторис, подписав «моя т/и готовит мне сюрприз на нашу годовщину, но я спалил ее» ; - правда, осаму ответил ему на сторис: «ты тупой? ваша годовщина уже прошла»; - отбросив сотовый в сторону, мия подошел к камере, отключив ее, после чего, поднял офигевшую тебя на плечо и унес в спальню; - «эй, мне сейчас не до игр, дурак!» - возмущалась ты, а он и слушать тебя не хотел; - бросив тебя на кровать, атсуму принялся оставлять укусы и засосы на твоей шее и, приподняв тебя за бедра, шлепнул по ягодице; - «не расстраивай меня, ладно? ты не должна одеваться так откровенно для кого-то, кроме меня, иначе, мне придется выколоть им всем глаза, детка»; - бедная ваша кровать, которая сломалась под вашим соитием.

ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!

Ребята, у меня к вам убедительная просьба. Если кто-то, читая мой фанфик, вдохновится и захочет написать свой сборник реакций, то, пожалуйста, умоляю, не нужно копировать и интерпретировать моё же название. Смотрю, у одного автора точно такое же название на русском, а другого точно такое, но что-то присутствует/отсутствует. Люди, «он и ты» - ЭТО ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ! Одно дело, когда у всех повторяется название «Реакции», «ситуации», «хэдканоны» и т.д. Однако, другое дело, когда AEON, перед тем, как начать писать этот фанфик, пролистала целую тьму гетных страниц, чтоб убедиться, что НИ У КОГО больше таких названий нет. Не обвиняю никого в плагиате сюжета или ситуаций, но смело обвиняю тех, у кого напрочь отсутствует чувство оригинальности, совести и стыда. Прежде, чем копировать у кого-то название, подумайте о чувствах автора «оригинала». Не для вашего пользования я пыталась выделить свое название. Просто, блять, включите свою скудненькую фантазию и придумайте что-нибудь получше, чем у меня, хорошо? Так раздражает. Прекратите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.