ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Признание в сообщении / Часть 3 / Лев, Тендо, Мидорима

Настройки текста

Хайба Лев.

Львище-пидрище 23:40 Это… Т/И… Кажется, я только что осознал, что ты мне нравишься. Давай встречаться?

Т/И 23:40 Я ПОДУМАЮ.

Т/И 23:41 Я ПОДУМАЛА. Я СОГЛАСНА.

Львище-пидрище 23:41 Э?! Так быстро?!

Тендо Сатори.

(凸ಠ益ಠ)凸 23:40 Ты спишь? (凸ಠ益ಠ)凸 23:41 Че не отвечаешь? Реально спишь? (凸ಠ益ಠ)凸 23:41 Если не ответишь, я проберусь в женскую общагу и зайду к тебе в комнату! Эхехехехехехехехехеххееххеехех. (¬‿¬)

Т/И 23:41 Ты на часы смотрел? Что тебе надо, бля? (ノಥ益ಥ)ノ

(凸ಠ益ಠ)凸 23:42 Я тебе песню сочинил! Послушай, ок. /пользователь отправил аудио/ «ЙО ВАССАП МИРАКЛ БОЙ НА СВЯЗИ. НЕ ИСПЫТЫВАЙ КО МНЕ НЕПРИЯЗНИ. *LUV YA LUV YA LUV YA LUV YA~~~ СОСИСКА. [*прим: сокращенно «I love you»]

Т/И 23:43 Ебанутый…. Почему ты говоришь, что песня для меня, если ты признаешься в любви сосиске? I’m done.

(凸ಠ益ಠ)凸 23:44 Эй, это для рифмы было сказано! Ничего ты не понимаешь в романтике! Я всё же приду к тебе в комнату.

Т/И 23:44 Там даже рифмы нет! Ок. Т/И 23:44 Стоп. Нет! Не смей!

Мидорима Шинтаро.

Гороскоп-кун 23:40 Звезды сказали овладеть тобой физически и морально, нанодайо.

Т/И 23:40 Ты обалдел? У меня есть парень!

Гороскоп-кун 23:41 Я прочел прогноз твоего и его знака зодиака. Вы скоро расстанетесь. Поэтому, зачем ждать, когда можно ускорить процесс?

Т/И 23:41 Мы вместе с ним целый год! Почему мы должны расстаться?!

Гороскоп-кун 23:42 Потому что в ваши отношения вмешается кто-то, нанодайо. И этот кто-то – я.

У автора утро, поэтому, всем доброго утречка! ╮(︶▽︶)╭ Надеюсь, каждый из моих читателей пребывает в добром здравии. Очередной раз сообщаю об окончании сезона. Третий сезона фанфика "He&U" завершается на данной главе, а четвертый сезон начнется в следующей новой главе. Автор, как всегда, уходит отдыхать и накапливать энергию. Увидимся через пару дней, ребята!

Ваша покорная AEON ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.