ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты активатор его ревности / Часть 2 / Атсуму, Сугавара, Кагеяма, Ойкава

Настройки текста

Мия Атсуму.

- в отношениях он настоящая сучка, так что, его поведение в моменты ревности для тебя не стало сюрпризом; - ведет себя, как сексуально-бешенный птеродактиль, если увидит рядом с тобой какого-то парня; - неважно, какого; - тихо шепчет тебе на ухо, что тебе не поздоровится из-за того, что ты слишком мила с кем-то; - после чего, заводит тебя в любое пустое помещение и жестко трахает до боли в интимном месте и синяков на теле.

Сугавара Коши.

- коши не выглядит ревнивым человеком, но и у него есть скелеты в шкафу; - когда он стоял далеко от тебя и к тебе подошел твой одноклассник, весело о чем-то болтая, суга демонстративно вытащил нож из сумки; - испуганный паренек подорвался с места, а ты, в недоумении, смотришь на коши, который успел спрятать нож и мило тебе улыбается.

Кагеяма Тобио.

- ревнует, но не понимает, что ревнует; - когда ты улыбаешься кому-то из особей мужского пола, чувствует, как начинает беситься; - поэтому, всегда прерывает твой разговор и под предлогом уводит тебя; - и так всегда.

Ойкава Тоору.

- бля, это отдельный злоебучий кадр; - ты поговорила с мужским полом, не включающим в себя отца? отчет в студию!; - докапывается до тебя вопросами: о чем говорили? зачем? почему? чем он занимается? какой рост? где родился? богатый?; - в ответ услышав от тебя: «отвали», с грустной моськой идет к твоему собеседнику и докапывается до него.

Ребята, сезон не заканчивается, но, я хочу взять перерыв. Может, как всегда, пару дней, а может больше. Не могу сказать точно. + статистика, отзывы, скорость "набора" оценок также упали с позавчерашнего дня, что не может меня не огорчать, но, надеюсь, что после моего перерыва все возобновится. В противном случае... Я не знаю, ребят, не знаю. Спасибо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.