ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты сказала, что у тебя никого нет / ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ШАПКИ

Настройки текста

Ты медийная личность, у которой берут интервью. Когда у тебя спросили: «есть ли у тебя парень», ты, улыбнувшись, ответила ложное «нет». Тебе пришлось дать отрицательный ответ, потому что большая часть твоих фанатов состоит из парней. Если они узнают, что у тебя кто-то есть, то, скорее всего, они покинут твой фанклуб и прощай, популярность с пиаром. Конечно же, твой парень смотрел твоё интервью.

Тендо Сатори: ах, ты сучка! /возмущен/. Ушиджима Вакатоши: /думал, что ему послышалось, но, отчаялся, когда перемотал и, оказалось, что ему не послышалось/. Гошики Тсутому: /от бешенства выбросил телефон в окно, а потом вспомнил, что новый ему не светит, и пошел за ним/. Семи Эйта: эй, а как же я?! Кагеяма Тобио: /он уснул. тебе повезло/. Тсукишима Кей: /поклялся устроить тебе взбучку при встрече/. Сугавара Коши: /выпал из реальности и не мог поверить в услышанное/. Куроо Тетсуро: в смысле, блять, нет? а я кто в твоей жизни? Кенма Козуме: /блокнул тебя во всех соцсетях и сидел весь день надутый, а потом разблокировал тебя/. Хайба Лев: кто-то останется неделю без секАса. Коганегава Канджи: /соседи снизу жаловались, что он затопил их квартиру/ это не слезы, это вода из под крана. Ханамаки Такахиро: /записал этот момент в отдельное видео, чтоб потом постоянно напоминать тебе об этом/. Ойкава Тоору: /возмущению звезды не было предела/. Сакуса Киёми: что еще я мог ожидать от человека, которому нравится не немецкий стиральный порошок, а китайский? Кита Шинске: это все, потому что я заставлял тебя есть кашу по утрам? Суна Ринтаро: ну, пиздец, я посвящаю ей оды, значит, а она такое выкидывает! /на самом деле, он просто стоит ночами под твоим окном и включает тебе элджея/. Мия Атсуму: /после интервью не разговаривал с тобой, а потом приходил домой и плакал/. Мия Осаму: я больше не буду тебя кормить. пусть твой отсутствующий парень тебя кормит. Бокуто Котаро: /эмо муд. даже акааши не смог его вытащить из этого состояния/. Акааши Кейджи: /вел себя, как обычно, но смотрел на тебя с укором/. Такао Казунари: /ты разбила ему сердце, стерва/. Мияджи Киёши: кое-кто получит ананасов сегодня. много ананасов. Мидорима Шинтаро: если трехочковый нечаянно прилетит тебе в голову, я не виноват, т/и. Акаши Сейджуро: /своим отрицательным ответом ты ударила по его самолюбию и теперь, он постоянно ходит с тобой и попадает в объектив папарацци/. Аомине Дайки: /злился, но ты приготовила ему обед, и он успокоился/. Кисе Рёта: такая жестокая, т/и /хныкхныкхнык/. Кагами Тайга: /спокоен, ведь ты заранее успела предупредить его о таком/.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.