ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты превратилась в хомяка / Часть 1 / Тендо, Аомине, Кисе, Кита, Куроо

Настройки текста

Ты выпила волшебное зелье, которое приготовила тебе автор, и вжух! Ты превратилась в маленького, пухленького, пушистого хомячка. Твой избранник, который уже успел побыть и ребенком, и котом, и мафиози, уже ничему не удивлялся.

Тендо Сатори.

- обожал тебя до этого, а теперь, обожает в сто раз сильнее, ибо ты самое милое создание на всем белом свете; - заботится о тебе, как родная мамочка; - постоянно носит с собой; - даже на уроках он вытаскивает тебя и усаживает на свою парту; - хвастается тобой товарищам по команде; - когда ты была в человеческом облике, тебе не доводилось сидеть на тренировке тендошки-тотошки, но, теперь у тебя просто отсутствовал выбор; - он просто запихал тебя в более-менее безопасное место в спортзале, и тебе пришлось сидеть там и наблюдать; - правда, тебя чуть не пришибло мячом от ушиваки, но, а так, всё нормуль.

Аомине Дайки.

- эта огромная титаническая туша чуть не раздавила тебя, пока ты спала с ним в его кровати; - не понимает, почему ты превратилась не в бабочку или муравья, а в хомяка, который за ночь обчистил его холодильник; - а заодно прогрыз его любимые кроссы; - тебе скучно, поэтому, ты вечно донимаешь ленивую жопу баскетболиста.

Кисе Рёта.

- пищал, как его фанатки, от умиления при виде тебя; - клялся, что никогда не бросит и всю жизнь проведет с тобой, даже если ты останешься хомячком навсегда; - ….. ; - в тот же вечер съебался гулять с куроко.

Кита Шинске.

- даже твоя маман не была с тобой нежной, как шинсуля-косуля; - он сшил тебе из ваты и ткани мягкую кроватку, положив ее у своей подушки; - на тумбе он оставляет твое любимое печенье и шоколадное молоко, чтоб ты могла без препятствий поесть в любое время; - выходит с тобой на ночные прогулки, постоянно боясь, что ты потеряешься и, что с тобой что-то случится; - однажды вы гуляли, ты сидела у него на голове, ничего не предвещало беды, как вдруг, к нему подошла девушка и начала просить у него номер телефона; - прежде, чем кита успел вымолвить слово, злая ты прыгнула девушке в волосы и чуть не оторвала ей клочок. - шинсуля еле-еле оторвал тебя.

Куроо Тетсуро.

- каждый день спасает тебя от своего пса, который хочет тебя сожрать; - при каждом удобном случае чмокает тебе в носик или головку, а потом носит на руках и гладит; - одним вечером, курочка гриль задержалась, а ты, жутко обеспокоившись, пошла в темень его искать; - ты, ХОМЯК РАЗМЕРОМ С ЛАДОНЬ, пошла его искать по шумным и наполненным улицам токио; - ты и куроо разминулись, ты потерялась; - бедный тетсуро чуть не потерял сознание от пережитого стресса, пока искал тебя; - он нашел тебя у мусорки, дерущейся с уличными котами.

РЕБЯТА, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РАДОСТЬЮ! Сегодня я зашла в прямой эфир Юске Серы (он театральный актер, сыгравший роль Семи Эйты в волейбольной постановке), и он ответил мне на многие мои сообщения! Аааааааа! Ааааааа! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я так счастлива. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Блять, боженька, благослови этого актера, потому что он ангел. А хотя, нет. Не благословляй. Я отметила этого пидора у себя в сторис, а он не посмотрел. Всё. РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ. ЧС. ОТПИСКА. Пошел в жопу. Изменено: ребят, ложная тревога. Он посмотрел.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.