ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты превратилась в хомяка / Часть 2 / АтсумухОсаму, Акаши, Такао, Суна, Бокуто

Настройки текста

Мия Атсуму х Мия Осаму.

- не дают тебе спокойной жизни, ибо вечно спорят и дерутся из-за того, что не могут тебя поделить; - пока один отходит в уборную, душ и т.п, другой крадет тебя и уходит за три девять земель; - пытаются тебе угодить; - если саму откармливает тебя самой вкусной едой и сладостями, то тсуму водит тебя в кино и аттракционы; - но все заканчивается тем, что у тебя чуть не взрывается желудок и ты почти падаешь из колеса обозрения с двадцатиметровой высоты; - тебя настолько они заебали, что берешь свой коврик и идешь в хомячий монастырь.

Акаши Сейджуро.

- ты самый счастливый хомяк из всех, потому что только у тебя из семейства грызунов лакшери жизнь; - ты живешь в целом замке и один только твой туалет больше, чем весь мой дом; - на утро ты кушаешь панкейки, которые приготовлены из продуктов, привезенных из заграницы; - на обед ты кушаешь лазанью, которые приготовлены итальянскими шеф-поварами, - на ужин ты кушаешь стейки, которые наполнены слезами врагов Сейджуро.

Такао Казунари.

- этот пидор днями и ночами поет, мешая тебе спать; - вечно жалуется на вредину шинтаро; - ты успела стать его личным психологом; - «ну, скажи же, я прав, а шин-чан – нет?!»; - «вы оба кретины, а теперь оставь меня в покое» ; - да, психолог из тебя так себе.

Суна Ринтаро.

- каждый раз придумывает тебе клички «мурка», «барсик», «ваня», «сережа», «измаил», и ему похуй, что ты хомяк, и что ты девочка, и что вообще у тебя есть имя; - именно ты стала создателем его прически; - каждую ночь, когда он ложится спать, ты оттягиваешь его волосы направо и налево, а потом закрепляешь лаком, да настолько большим количеством, что его не берет даже тщательное промывание шампунем; - но, когда ложишься спать ты, он перекрашивает тебя во все цвета радуги.

Бокуто Котаро.

- купил тебе костюмчик совы, и теперь ты сова-хома; - постоянно тискает тебя и носит на своем плече; - с бокуто никогда не отдохнешь, в хорошем смысле этого слова, ведь он каждую свою минуту проводит продуктивно; - он заказал на алике беговую дорожку для хомяков; - в итоге ты бегаешь вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.