ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Тебе призналась девушка / Часть 1 / Куроо, Ойкава, Тендо

Настройки текста
Ситуация предложена.

Тебе призналась в любви девушка, хотя ты уже состоишь в отношениях со своим ненаглядным. Ах, да, эта девушка физически, ну, очень сильная.

Куроо Тетсуро.

Руки Куроо обвили твою талию, а губы уже почти приблизились к твоим. Еще пара миллиметров и вы бы уже слились в поцелуе, но неожиданно парень отлетает в сторону от сильного пинка. - Курочка! – завизжала ты в испуге, подбежав к лежащему парню. - Т/И! – ты обернулась на женский голос. К вам подошла твоя одноклассница. – Ты не должна быть с ним. - Что? Почему? – не поняла ты. - Ты мне нравишься! Будь моей девушкой! Тут челюсть Тетсуро и твоя со звоном упали на землю. Ты бы подумала, что не так расслышала, если бы волейболист не произнес следующее: - Эй, что за дела? Ты в курсе, что она моя девушка? Ты же… Ты же тоже девушка! - Заткнись, что ты имеешь против ЛГБТ? Ты гомофоб?! – одноклассница кажется готова была пнуть Куроо еще раз. - Ребята, - совсем тихо ты пытаешься их успокоить, но тщетно. - Т/И занята, ты, вредоносное создание! - Т/И в любой момент может поменять свое мнение! Ты, не желающая участвовать в этом американском сериале, просто втихаря удалилась, пока Куроо и твоя новая воздыхательница спорили кому ты достанешься.

Ойкава Тоору.

Ты стояла около ворот школы и ждала своего Тоору, который должен вот-вот выйти после тренировки. - Т/И! – позвала тебя сенпай-третьегодка, учащаяся вместе с Ойкавой. Она член боксерского клуба. Ты хотела ответить, но девушка просто вцепилась в твои плечи и поцеловала прямо в губы! Ойкава, бежавший в твою сторону, от шока пискляво заорал, как девчонка. Покраснев от смущения и от осознания происходящего, ты просто потеряла сознание. Ты чувствовала, как твоя душа покидает твое тело. Сенпай удерживала тебя на руках, глядя на твое «спящее» лицо с любовью. Тоору чуть не вырвало. - Что ты творишь?! – возмутился волейболист, собираясь отобрать твое тело из хватки потенциальной соперницы, но та просто оттолкнула его и дала ему по яйцам! Вся школа услышала страдальческий визг парня. - Я забираю Т/И себе. Я её люблю больше, чем ты. Отдыхай, Дурокава, - сказала девушка, закинув тебя на плечо и унеся из школы. - Стой, стерва! – сдавленно рокотал парень, который не мог и шагу сделать из-за боли в интимном месте. Из окна за этим всем наблюдал Иваизуми и уважительно аплодировал сильной девушке.

Тендо Сатори.

- Ололололо, я иду к Т/И, олололололо, не живу без любви~~~~~ Сатори, напевая только себе знакомую песенку, шел в столовую, где хотел пообедать с тобой. Зайдя в помещение, он заметил тебя и твою подругу. Увидев твое напряженное лицо, он решил незаметно подойти ближе и подслушать ваш разговор. - Ты мне нравишься Т/И, - призналась твоя подруга. – Знаю, это звучит странно, но… Это правда. Тендошка-тотошка, спрятавшийся за столами, выскочил к вам с недовольной миной. - Не отдам тебе Т/И! – парень, буквально полетел в вашу сторону и твоя подруга, ревновавшая тебя к нему, встала в позу готовности и перекинула волейболиста через плечо. Не успела ты открыть рот от изумления, как твоя подруга увела тебя на выход. - Так вот, слушай дальше… Тендо с округлившимися глазами продолжал лежать на полу. - Я проиграл девушке своей девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.