ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он на битве экстрасенсов / Часть 2 / Ушиджима, Мидорима, Куроо, Такао, Кагеяма

Настройки текста

Ушиджима Вакатоши.

- умидбай ваханов из азербайджана; - очень силен физически, но его главная сила в общении с природой; - в особенности с баклажанами, помидорами и капустой; - утверждает, что, когда он собирает их в огороде, то слышит их возмущение; - но на самом деле, это орет дух его бабули из-за того, что внук сорвал не то.

Мидорима Шинтаро.

- мирослав шинанский из белоруси; - разговаривает со звездами, которые указывают ему путь; - поэтому, когда мирослав бухой упал на балкон соседям ниже, объяснил сей поступок волей звезд; - победитель прошлого сезона битвы экстрасенсов.

Куроо Тетсуро.

- кузьма тетерев из села «баблонабочку»; - один иисус в курсе, как этот шарлатан попал в проект; - он уверяет, что разговаривает с душами предков; - ходит по домам суеверных бабушек, якобы разговаривает с бывшими жителями их обители, сдирает денюжку и откланивается; - как, почему, нахуя – никто не знает.

Такао Казунари.

- тимур казунский из бангладеша; - обладает волшебным голосом, который доходит до царства мертвых; - однажды он запел у могилы своей пробабушки, так она, услышав его вой, восстала из мертвых, конкретно его отпиздила, а потом снова зарылась в могилу; - перед этим, она сказала ему, что если он придет сюда и будет воображать из себя японского стаса михайлова, она заберет его с собой.

Кагеяма Тобио.

- кайрат тобаев из казахстана; - говорит, что его душа переселяется из поколения в поколение; - сначала он был чингисханом, потом он был наполеоном, а потом он превратился в бомжа валеру, который отбирал у школьников деньги на обед; - «если я выиграю в этом шоу, я принесу победу своей родине и меня больше не будут чмырить за то, что я не слушаю нуртаса*», - его слова из интервью. *поймут люди из кз или те, кто погуглит ахах

Ребята, всем доброго денечка. Сегодня произошло нечто неожиданное и безумно-о-о-о-о-о приятное. Работа «He&U» попала в «популярное» сразу в двух фандомах! №1 в KnB. №8 в Haikyuu!! Что я могу сказать? Моё детище в лице фанфика становится все взрослее и взрослее. Всем спасибо за отзывы и оценки! (*°▽°*)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.