ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ты уснула на плече другого / Часть 1 / Гошики, Атсуму, Ушиджима

Настройки текста
Ситуация предложена.

Школа предоставила вам автобус, т.к. у вас школьная поездка/экскурсия/мероприятие в другом конце города. Пока вы ехали, ты, не выспавшаяся ночью, уснула на плече своего одноклассника. Реакция твоего воздыхателя (не парня!) на этот произвол.

Гошики Тсутому.

- гоша просто сгорал от ревности и злобы, потому что изначально он хотел с тобой сесть; - однако, он отвлекся на эйту, прозевав место рядом с тобой; - потом сел за вами; - когда заметил, что ты в самом начале поездки уснула на мужском плече, возмущение переполнило его эмоции настолько, что он чуть не отгрыз спинку от твоего сидения; - тсутому уже отчаялся с досады, но божья помощь пришла в лице тендо сенпая; - тендошка-тотошка обманул твоего одноклассника, сказав, что его позвал учитель, сидящий вначале автобуса и тот в смятении направился к нему; - «давай, пездюк, садись рядом с т/и», - взглядом и жестом сказал сатори; - счастливый и довольный гоша сел вместо твоего одноклассника и аккуратно разместил твою головку на плечо себе; - вам надо убрать амурного конкурента? тендо в помощь.

Мия Атсуму.

- «ах, ты проклятый засранец», - со вздутой веной на виске прошипел мия, стоило твоей голове упасть на чужое плечо; - тут же хотел прервать твой сон, но шинсуля-косуля остановил его, упрекнув его в том, что тот собирается помешать твоему комфорту; - надутой и обиженной принцессе мии пришлось сесть рядом с саму, который терроризировал его всю поездку; - на обратном пути атсуму хотел сесть рядом с тобой, но снова что-то пошло не так и этот же одноклассник его опередил и победно смотрел прямо ему в глаза; - «ну всё, пизда тебе», - атсуму уже собрался взять и выбросить бесящего парня в окно; - осаму, заебавшийся слушать ворчанье и нытье своего брата, просто подошел к однокласснику и вежливо попросил уступить место атсуму, иначе волейбольный мяч НЕЧАЯННО прилетит ему в харю; - тот мгновенно уступил и сел в другое место; - «вежливость превыше всего, тупица», - бросил саму удивленному тсуму.

Ушиджима Вакатоши.

- увидел, что ты, не то что уснула, но и села с другим, и у него проснулся внутренний зверь; - просто поднял тебя спящую и усадил с собой на другое место под офигевшие взгляды окружающих; - и да, его внутренний зверь – это хорёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.