ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Безответная любовь / Часть 2 / Кенма, Сакуса, Атсуму

Настройки текста

У моей любви к тебе нет ни единого шанса.

Козуме Кенма.

- Козуме-сан, вы самый молодой и перспективный IT-деятель в Японии, что не могло оставить ваших воздыхательниц равнодушными. Есть ли у Вас дама сердца? – улыбаясь своей фирменной улыбкой, спрашивает интервьюер. Всего один короткий вопрос разбудил десятки светлых воспоминаний, которые Кенма усыпил годами ранее. Они проснулись сонной птицей, принявшись клевать пищу под названием «душа» и «память», причиняя тупую боль. Такую знакомую и такую… Вечную. В мыслях всплыл образ, по-детски хмурой, очаровательной и смешной девушки, не перестающей называть его имя. Ты, носительница того самого образа, с самой первой вашей встречей предстала перед Кенмой – задачей, что никак не давалась в решении. Ты никогда не знала тормозов, врываясь в личное пространство. В какой-то момент Козуме, любящий тишину и уединение больше всего, понял, что привык к тебе; что, когда тебя нет, его одолевает необъяснимая тоска и желание видеть тебя рядом. Пересилив самого себя и сжав свои кулаки, парень уже хотел открыть тебе свое сердце, но, когда ты сказала..: « - Аомине предложил мне встречаться, представляешь?! Он всегда мне нравился и тут такое! Ты просто обязан пойти и выпить со мной, Козуме! » …Его кулаки разжались, а янтарные глаза опустились. - Козуме-сан? – зовет интервьюер, не получивший быстрого ответа. И пусть ты никогда не знала о чувствах Кенмы, и пусть не полюбила бы его в ответ, он всё равно продолжает хранить тебя в своем сердце, даже если это чертовски больно. - Да, - с грустной усмешкой ответил он. – К сожалению, она есть.

Сакуса Киёми.

Ты познакомилась с чистоплюем в первом классе Старшей школы, что не составило тебе труда, ведь вы стали одноклассниками. Он обходил других стороной из-за брезгливости, а другие обходили его стороной, потому что считали его чудаком, не способным на нормальное общение. Пронаблюдав за ним N-е время, ты не заметила, как по уши втрескалась в него. В его внешность, манеру речи, привычки, характер, игру в волейбол и любую мелочь, присущей чистоплюю. Напрочь забыв о гордости и чувстве собственного достоинства, ты бегала за ним весь год. Пыталась обратить его внимание на себя всеми способами: увлеклась волейболом, прихорошилась, при любой возможности находилась рядом с Сакусой. Он избегал тебя, а ты давила сильнее. « - Я могу понять твои чувства. Ты такая настырная и надоедливая. У меня нет времени, понимаешь? » Он отверг тебя, не потому что ты ему не нравилась или у него была другая. Нет. Он отверг тебя, потому что всего себя он посвящает лишь двум ценностям: самому себе и волейболу. Ёми морально и умственно не готов делить свое время с кем-то еще. Такова его натура. Шёл третий и последний год в Старшей школе. Ты смотришь на своего молодого человека, парня из параллельного класса, с нежностью и любовью, чувствуя себя самой счастливой девушкой на земле. Однако, ты на секунду опешила, когда ваша пара столкнулась с Сакусой. Вы остановились друг напротив друга, пока твой парень, увлеченно рассказывая историю, не заметил, что ушел вперед, оставив тебя позади. « - Поздравляю с первым местом на Национальных, Киёми! » « - Спасибо. Т/И… Забудь. Ничего. » Кивнув друг другу, вы просто продолжили идти своей дорогой. Ты поспешила к потерянной половинке, а волейболист искренне улыбнулся, глядя тебе вслед. Почему именно сейчас у него возникло ощущение, будто он что-то потерял?

Мия Атсуму.

Младшая школа. Атсуму не нравится играть с другими детьми, но ты – исключение. Может, из-за того, что вы соседи и знакомы с пеленок, а может, из-за того, что ты всегда отличалась в его глазах. Детские отношения никогда не понять. Средняя школа. Мия сильно обрадовался, когда вы оказались в одном классе, ведь ты долго выбирала между группами «1-А» и «1-Б». Постоянно просил тебя покидать ему и Осаму мяч на переменах. На обедах перебрасывал тебе из своего ланч-бокса яичную роллу, рыбку или дольки фруктов, но чаще всего незаметно клал в твой рюкзак печенье, которое ты очень любила. Всё становилось очевидным. Старшая школа. Новость о том, что у тебя появился парень-баскетболист из Старшей Шутоку прогремела для близнеца громом среди ясного неба. Атсуму не хотел этого так просто оставлять, потому что, привязанный к тебе, не желал делить тебя и твое внимание с другим. Он вёл себя, как ребенок, не давал тебе прохода, досаждал тебе и твоему парню на встречах. Ссорился с тобой, доказывая свою значимость, свое превосходство. « - Атсуму, ты, как и Осаму, всегда был для меня близком другом и братом. Не порть нашу дружбу, прошу тебя. » Ты поставила точку и Мия прекратил свои старания и попытки. Боль и раздражение он чувствовал до тех пор, пока окончательно не отпустил тебя из своего сердца. Взрослые отношения никогда не понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.