ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он выпендривается перед тобой / Часть 2 / Тендо, Кита

Настройки текста

Тендо Сатори.

- «будет выглядеть круто!» - говорил тендошка-тотошка; - «она увидит меня и сразу влюбится!» - говорил тендошка-тотошка; - этот придурок заказал двадцать белых голубей и попросил о следующем; - ушивака и гошики должны держать его, стоящего, на плечах, пока эйта и реон выпустят голубей из ящика, которые должны облететь тендо; - именно таким неординарным, но красивым, способом он хотел тебе признаться на глазах у всей школы во дворе; - ты выходишь после занятий и…; - эйта и реон выпускают голубей и те полетели прямо в лицо гошики, потому что в прошлом году похожий человек украл у них яйца с птенцами; - бедный гошики, атакованный голубями, убегает, забыв про тендо; - тендо уже падает, ненавидя эту жизнь, ушивака поймал товарища на руки, и голуби закружили над ними, после чего, улетели далеко-далеко; - «с вами была лариса гузеева», - включил на ютубе ширабу; - «сука», - только и мог сказать тендо, еще больше ненавидя эту жизнь.

Кита Шинске.

- второй класс старшей школы через пару недель можно считать уже законченным; - шинсуля-косуля набрался храбрости признаться тебе и решил поведать о своих чувствах в письме; - всю ночь он потратил на то, чтобы каждая строка была грамотной, красивой и душевной; - на перемене волейболиста позвали в учительскую; - ринтаро тоже понадобился кита, но он, не застав капитана в классе, хотел уже уйти искать по школе; - и тут его взору предстало любовное письмо; - «нет, его нельзя читать, как бы тебе не было интересно!» - говорил суна-ангел; - «прочти его быстренько, ничего не будет! а если сенпай заметит, что письмо кто-то трогал, скажи, что это атсуму», - говорил суна-демон; - лис всё таки прочел и его на него напала апатия от того, что он прочитал; - за пять минут он быстренько переписал письмо на другой листочек, написав то же самое, но изменив одну фразу, что портила всю картину; - положив новую версию письма и выбросив старую, ринтаро удалился. - Кто из вас сегодня заходил в класс и переписал моё письмо? – тихо, но угрожающе спрашивает Кита. – Староста видел кого-то из моих кохаев. Признайтесь сразу. - Это Атсуму, по-любому, - Суна, сохраняя привычное выражение лица, указывает на охуевшего связующего. - Какое еще письмо? Я не заходил никуда! – в шоке и возмущении орет обвиненный. Взгляд Шинске смягчился, а губы улыбнулись. Он подошел к Мии, похлопав его по плечу. - Конечно, не красиво с твоей стороны, но я очень тебе благодарен. Та фраза действительно была не к месту, - с необычной теплотой произнес Кита. – Т/И ответила взаимностью. С меня обед, Атсуму. - Э? – Ринтаро раскрыл рот от удивления, растерянно указывая пальцем на себя. Он никак не ожидал такого исхода событий. – Но… Это же… Я… - Суна, ябедничать – плохо, - с укором бросил капитан и удалился. Суна пустил скупую мужскую слезу, а шокированный Атсуму до сих пор не мог понять за что получил похвалу и обед. Изначальная фраза, написанная Китой: «ты мне нравишься, т/и. давай всю жизнь проведем на ферме и будем растить рис, пшеницу, кукурузу, кроликов и коз?». Следующая фраза, написанная Суной: «ты мне нравишься, т/и. я готов провести с тобой всю жизнь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.