ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Тебе призналась девушка / Часть 2 / Ушиджима, Акааши

Настройки текста

Ушиджима Вакатоши.

- Эй, Ушиджима Вакатоши! Волейболиста окликнул чей-то женский голос. Он обернулся, увидев, идущую к нему, твою одноклассницу, с которой ты часто ходила по магазинам. Судя по ее серьезному, и даже хмурому, лицу, она настроена о чем-то серьезно поговорить. Хотя, о чем они, незнакомцы, могут говорить – Ушивака понятия не имел. Парень вопросительно взглянул на девушку. - Хоть Т/И и встречается с тобой, я не уступлю и буду стоять за нее до последнего! – решительно заявила та. В голове Ушиджимы вовсю стартовал мыслительный процесс. Зачем ей стоять за тебя до последнего? Она думает, что он тебя обидит? - Но тебе не нужно защищать Т/И, я и сам смогу это сделать, - уверил волейболист. Девушка, пойманная врасплох тем, что парень не понял ее ориентации, скрыла лицо в ладони, понимая, насколько абсурдно сейчас выглядит их диалог. - Пока, - думая, что тема исчерпана, парень кивнул и пошел, куда хотел. - Э-эй, стой, ты!.. – твоя одноклассница хотела донести до волейбольного идиота свою мысль, но рядом оказался Эйта. - Даже если до Ушиваки допрет, что ты лесбиянка, вряд ли у тебя есть какие-то шансы влюбить в себя Т/И, - вздыхает бывший связующий. ... - А мне-то за что влетело?! - возмутился Семи, потирая синяк на лбу.

Акааши Кейджи.

Бокуто, похоже, не единственный сюрприз в этом бренном мире – именно так подумал Акааши, став свидетелем того, как девушка лапает твою грудь. Смущенная от стыда, ты с трудом выбралась из лап своей знакомой. - Акааши, это не то, о чем ты подумал! – ты подбежала к своему парню и спряталась за его спиной. – Эта ненормальная сама накинулась на меня! - Эхехехехе, - захихикала девушка. – Я забрала честь Т/И. Она теперь будет со мной навеки вечные! [если помацать кого-то за грудь считается за лишение чести] - Акааши, спаси меня! – орала ты. Брюнет устало потер переносицу. Почему именно он попадает в такие ситуации? И что ему сейчас делать? Совершенно неожиданно к вашей тройке присоединился Котаро. - Бокуто-сан, - бросил Кейджи. – И/З хочет поговорить с Вами. - ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ! – заверещал совенок. – Ты фанатка моей неотразимости? - Бежим, - прошептал Акааши тебе на ухо, взял за руку и быстро ретировался. - Я не твоя фанатка. Стоять, вы двое! – девушка намеревалась последовать за тобой и связующим, но, Бокуто своим трепом удержал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.