ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он, как твой коллега по работе / Ханамаки, Бокуто, Куроо, Мияджи, Осаму, Тендо, Лев, Аомине, Суна, Ойкава, Кисе, Кенма, Кагеяма, Сакуса

Настройки текста

Ханамаки Такахиро.

Босс всея компании, на которого всегда можно положиться. Очень интеллигентный, рассудительный, ответственный человек. Он отлично руководит рабочим процессом. Его любят и уважают абсолютно все сотрудники, ибо лучшего босса они и желать не могут. Иногда втайне продает запрещенные вещества, но, это уже другая история.

Куроо Тетсуро х Бокуто Котаро.

Бухгалтеры. Судя по их обдолбанному поведению, они же эти запрещенные вещества и покупают. Пользуются служебным положением, начисляя себе зарплаты вдвое больше и объясняя это тем, что работают даже по ночам. Хотя, по ночам они закрываются в кабинете, зовут босса и пьют, как последние алкаши.

Мияджи Киёши.

Заместитель босса, вечно недовольный жизнью. Каждое утро приходит на работу с каменным ебалом и мешками под глазами. Не может понять, куда деваются все его деньги, ведь он просто на минутку зашел в стрип-бар.

Мия Осаму х Тендо Сатори.

Шеф-повары в столовой компании. У них вечная война за звание «главного» шеф-повара. Портят друг другу блюда, пока один не видит.

Лев Хайба х Аомине Дайки.

Охранники здания. Заебались здесь работать, потому что каждый проклятый день им приходится защищать вход в компанию от фанаток и хейтеров. Им приходится здесь работать, потому что они сидели в тюрьме за хейтерские комментарии в сторону Трампа и Карди Би, и их никуда, кроме данной компании, не берут.

Суна Ринтаро х Ойкава Тоору.

Офисные сотрудницы. Лучшие подружки, которые 24/7 сплетничают про всё, что движется и не движется. Пытаются влюбить в себя босса и жить в роскоши.

Кисе Рёта.

Секретарь босса. Самый добросовестный сотрудник после Маки. Надрывает свою жопу и пашет, но всем похуй.

Кенма Козуме.

Программист и начальник всего IT-отдела. Обладает супер-способностью вовремя сворачивать окно с порно и включать ворд с таблицами.

Кагеяма Тобио.

Офисный сотрудник. Пытается привлечь внимание fem!Ойкавы, ибо влюблен в нее, но Ойкава считает, что не для него ее розочка цвела.

Сакуса Киёми.

Уборщица. Вечно пиздит всех половой тряпкой за несоблюдение чистоты. Любовница босса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.