ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Падший ангел / Часть 1 / Атсуму

Настройки текста
Ситуация предложена. Однажды боженька выбросил одного из своих стражей-ангелов на

землю, потому что содержание на небесах стоило дорого, а у этого ангела не было денег даже на квадратный метр. Выброшенный ангел затаился среди людей и жил их обычной жизнью, пока кто-то не увидел его крылья.

Ах, да, ангел, о котором идет речь, - ты. Атсуму не сводил с тебя глаз всю линейку. Он точно знал, что не влюблен в тебя, ведь он едва тебя знал. Просто на фоне других людей ты казалась совсем другой. Мия, хоть и пытался объяснить самому себе в чем здесь дело, не мог свести мысли к чему-то одному. Аурой, которая окружала тебя, не обладал никто. В твоих глазах мерцали блики света, каждое мгновение, словно калейдоскоп, меняющие оттенок. От одного твоего произнесенного слова исходила определенная энергетика, вызывающая мурашки по коже парня. Твое присутствие заполняло своим духом целое помещение, приковывая внимание. Ты была неземной, в прямом смысле. Поздней весной того же года второгодки и третьегодки Инаризаки отправились в школьную поездку на море. Вы прибыли к арендованным домикам к ночи, поэтому, почти вся, вымотанная утомительной дорогой, школьная орава разбрелась по комнатам спать. Атсуму был в числе немногих, кто все еще полон энергии. Надев рубашку нараспашку и пляжные шорты, волейболист пошел к берегу. Уж слишком сильно он жаждал холодного морского воздуха после городской жары. Приближаясь к пустому берегу, он увидел во тьме твой обнаженный силуэт с развевающимися длинными волосами. Ты находилась по пояс в воде, стоя к Мии спиной. Ты смотрела вдаль, не обращая внимания на надвигающиеся грозные волны. Внезапно, из твоей спины, в области лопаток, выросли внушительные серебристые крылья. Настоящие ангельские крылья, которые непоколебимы даже перед сильным ветром! Твое тело более не могло их сдерживать. Ты с ужасом, хоть и поздно, ощутила человека неподалеку и резко обернулась. Мия застыл в ступоре, не веря своим глазам. Человек только что расправил крылья? Он спит. Он скорее всего спит! Парень даже ущипнул себя, но другой реальности не настало. - Что ты такое? – Атсуму на дрожащих ногах приближается к тебе. - Не подходи, - твой голос пронесся вибрацией по земле. - Ответь мне! – закричал парень, требуя ответа. – Отве… - Волейболиста охватила слабость, и он мгновенно упал на песок. …. - У… - Тсу… - Тсуму, очнись! Мия младший с огромным усилием разлепил тяжелые веки. Его уже битые двадцать минут будил Осаму. - Где я? – всё, что мог выдавить Тсуму. - Ты у себя в комнате. Мы с Китой сенпаем нашли тебя вчера без сознания на берегу. Кажется, ты уснул прямо там. - А как же Т/И в обличье ангела?! – он тут же вскочил с кровати. – Куда она прячет свои птичьи крылья?! Осаму опешил. - Похоже, пока ты там спал, Русалочка Ариэль отбила тебе последние остатки мозгов? - Да я честно тебе говорю! - Нечего подглядывать за купающимися девушками, извращенец, - в мужскую комнату вошла ты с суровым видом. – Я купалась ночью, потом пришел ты и начал пялиться на меня. Я дала тебе пощечину, ты упал, а потом я ушла. - Не лги! Сними свою футболку сейчас же и покажи…! Тут Атсуму понял, что ляпнул и закрыл себе рот рукой. - Т/И, прости его, пожалуйста. Оставь нас, - вежливо выпроводил тебя Осаму, чтобы угомонить своего братца. Когда дверь с той стороны закрылась, ты облегченно вздохнула, но винить себя не переставала. В следующий раз нужно быть осторожнее.

Ребята, пишите в комментарии 1-2 (не больше!) персонажей, с которыми хотели бы часть "Падший ангел". Персонажи по самым ЗАЛАЙКАННЫМ комментариям будут ОБЯЗАТЕЛЬНО участвовать в ситуации. Спасибо за ваше содействие!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.