ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он на дистанционке / ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ШАПКИ

Настройки текста

Он на онлайн уроке в общем видео-звонке с классом и учителем.

Такао Казунари: /пока ждет загрузку напевает любимую песню, но потом заводится, представляет, что он супер-звезда и голосит, не заметив, что все одноклассники и учитель уже присоединились к уроку/. Мияджи Киёши: /смущает всех футболкой с принтом ананаса и обоями с изображением ананасов/. Мидорима Шинтаро: /не видно его рожи, ибо все завалено талисманами, книгами и тетрадями/. Акаши Сейджуро: /прилежный ученик. когда учитель увидел в какой роскошной комнате он находится, решил, что будет по полной сдирать с акаши на ремонт/. Аомине Дайки: /надевает рубашку сверху, а внизу - трусы. спит или ковыряется в ухе/. Кисе Рёта: /пока все девочки выглядят, как ведьмы, не видевшие цивилизации много лет, рёта весь ухоженный и красивый сияет, ослепляя ваши экраны/. Кагами Тайга: /жует и забывает, что микрофон передает звуки чавканья и хруста/. Тендо Сатори: /отпускает шутки, над которыми все ржут и перебивают тем самым учителя/. Ушиджима Вакатоши: /внимательно слушает учителя, не забывает задавать вопросы/. Гошики Тсутому: /всегда делает все задания быстрее всех. отличник. иногда быкует на учителя/. Семи Эйта: /завидует открытости такао/. Кагеяма Тобио: /как патриот, хоть и сонный, но сидит, слушает и записывает/. Тсукишима Кей: /не подъебет – не проживет. стебет учителя за его домашний вид, а потом удивляется, почему его блокнули/. Сугавара Коши: /поставил на свою аву фото, где он сидит с серьезной миной. не включает видео, поэтому в изображении с другими говорящими и слушающими ребятами отображается это фото. а сам спит/. Куроо Тетсуро: /тот самый пездюк, который не появляется в онлайне, но почему-то все учителя его любят и ставят хорошие оценки/. Кенма Козуме: /аналогичен сугаваре, только он не спит, а играет в видео-игры/. Хайба Лев: /лошара, который всегда палится при списывании даже на видео/. Коганегава Канджи: /присутствует на уроках 50/50/. Ханамаки Такахиро: /вечно подключается последним/. Ойкава Тоору: /ноет 24/7 о том, как сложно и неудобно так заниматься/. Сакуса Киёми: /когда кто-то кашляет, чихает или просто болеет, сразу отключается и выбрасывает ноутбук из окна/. Кита Шинске: /всегда готов, всегда сидит в видео-чате первым/. Суна Ринтаро: /скачивает маску огромной крысиной морды и устраивает переполох. делает вид, что не знает как это получилось и как это убрать. таким образом пытается улизнуть от проверки д/з/. Мия Атсуму: /притворяется, что у него плохая связь и отключается/. Мия Осаму: /врет, что у него нет связи и, что он вообще живет в глуши. «не связывайтесь со мной, не пишите мне, покеда»/. Бокуто Котаро: /не врубается в школьный материал и хочет поскорее поиграть в волейбол/. Акааши Кейджи: /смесь акаши, ушиваки, гошики и киты/. Т/И: /вообще не понимает нахуя надо учиться, если все равно умрешь/.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.