ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Он попал в обезьянник / ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ШАПКИ

Настройки текста
Ситуация предложена.

Ребята, это AU: за что твой краш мог сесть.

Кита Шинске: /убил одинокого путника и закопал под подсолнухами на территории поля/. Суна Ринтаро: /постебался над президентом и получил пять лет строгача. теперь не над кем не стебется/. Мия Атсуму: /продавал косяк детям из спортшколы/. Мия Осаму: /уклонение от уплаты налогов за свое заведение/. Бокуто Котаро: /уклонялся от уплаты налогов за жилье, но всем с невинным видом доказывал, что просто ничего в этом не понимает/. Акааши Кейджи: /прикрывал бокуто/. Тендо Сатори: /маньяк эксгибиционист/. Ушиджима Вакатоши: /грозно посмотрел на соседа, от чего того схватил сердечный приступ. крысы-соседи сказали ментам, что ушивака мизантроп, хотя, на самом деле, он просто пытался улыбнуться/. Гошики Тсутому: /он не сел, потому что его батя прокурор/. Семи Эйта: /брал взятку на работе/. Кагеяма Тобио: /он умилился с одного ребеночка на улице и хотел угостить его шоколадкой, но, мамаша ребенка избила кагса сумкой и вызвала целый интерпол, ведь какой-то «страннолицый» пытался задобрить и украсть ее ребенка/. Тсукишима Кей: /устроился работать гидом в музее, а сам спёр оттуда картину стоимость в 200.000 йен/. Сугавара Коши: /отравил свою жену за измену/. Куроо Тетсуро: /мошенник/. Кенма Козуме: /взломал пентагон/ (кто помнит, что гуглил кенма, ахах? ему удалось) Хайба Лев: /распространял за деньги ложную инфу о знаменитостях, и те подали на него в суд/. Коганегава Канджи: /он не сел, потому что у него есть друг, у которого батя прокурор/. Ханамаки Такахиро: /драка/. Ойкава Тоору: /совращал девушек и воровал у них деньги/. Сакуса Киёми: /убил москита, занесенного в красную книгу/. Такао Казунари: /задавил шин-чана своим велосипедом/. Мияджи Киёши: /своровал у местной бабки ананасы/. Мидорима Шинтаро: /не сел, но попал в больничку/. Акаши Сейджуро: /не сел, потому что мажор/. Аомине Дайки: /не сел, потому что дрыхнет всю свою жизнь/. Кисе Рёта: /сел за то, что слишком красивый/. Кагами Тайга: /не расплатился за еду и хотел слинять, но его поймали/.

СПАСИБО ЗА +900!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.