ID работы: 9466839

He&U seasons 1-5

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2876
автор
Размер:
345 страниц, 152 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2876 Нравится 2288 Отзывы 553 В сборник Скачать

Твой гарем / Кенма, Мидорима, Ушиджима, Аомине, Семи, КитахСакуса, Осаму, Куроо, Ханамаки, Ойкава, Кисе, Тендо, КагеямахГошики, Бокуто

Настройки текста

Альтернативная вселенная, где единоличные императрицы могут иметь свой мужской гарем. Ты – тот самый женский монарх, которому, во всех смыслах, служит куча мужиков.

Козуме Кенма.

Твоя правая рука и главный советник при дворе. Один из немногих подданных, на кого ты можешь положиться полностью. Вы дружите с самого детства, т.к. отец Кенмы был советником твоего предшественника.

Мидорима Шинтаро.

Жрец, повествующий о воле богов тебе и народу. Шинтаро, пожалуй, единственный человек, чья биография и история тебе не известны. Единственное, что ты знаешь о нем, так это то, что его прогнозы и предсказания – верны.

Ушиджима Вакатоши.

Твой сводный брат от другой женщины. Отрекся от престола, потому что предпочел обычную мирскую жизнь. У вас с ним не только братские-сестринские отношения, ибо вы зашли гораздо дальше.

Аомине Дайки.

Главнокомандующий имперской армией. Дайки из нищего крестьянина потом и кровью дорос до столь высокого звания не только при дворе, но и во всей стране в целом. Мужчина чести, не раз приносивший тебе победу.

Семи Эйта.

Придворный певец. Его голос сводит тебя с ума, а музыка заставляет тело дрожать. Весьма славный молодой человек и талантливый искусствовед.

Кита Шинске х Сакуса Киёми.

Два талантливейших лекарей при дворе. У них золотые руки и высшие познания в области медицины.

Мия Осаму.

Управляющий мужским гаремом. Мил и учтив с тобой, но подопечных за любую провинность наказывает со всей жестокостью.

Куроо Тетсуро.

Правитель из соседнего царства. Первый претендент на роль твоего супруга. Он очень хорош собой, умелый во владении мечом, образованный и просто тот мужчина, который производит приятное впечатление.

Ханамаки Такахиро.

Глава одного из сильнейших и почитаемых кланов в твоей империи. Маки долгое время жил вне империи, ибо получал насущные знания в многочисленных странствиях. Человек с твердым нравом и мягким сердцем. Второй претендент.

Ойкава Тоору.

Иностранный купец и глава изумрудного каравана, продающий всему Востоку шелка, золото и нефрит. После тебя, императрицы, на втором месте по финансовому богатству. Познакомился с тобой во время своей первой торговли и влюбился по уши. Каждый месяц присылает тебе дорогостоящие подарки, по цене которых можно купить чуть ли не тысячную армию. Третий претендент.

Кисе Рёта.

Прославленный во всей империи художник, чьи картины наполнены реальной жизнью. Ты часто приглашала его во дворец, чтобы он писал твои портреты. Считает тебя одной из самых прекраснейших женщин, коих ему доводилось изображать.

Тендо Сатори.

Царь вражеского государства, с которым у вас идет непрерывная пятилетняя война. Тендо предстал миру невероятно дальновидным и хитрым мужчиной, который не боится окунуть свои руки в кровь жертв и врагов. Совет предлагает тебе вступить с ним в брак, дабы война прекратилась и для твоей империи открылись пути в море. Четвертый претендент.

Кагеяма Тобио х Гошики Тсутому.

Рабы, привезенные из другой страны. Несмотря на свое низшее положение, не обделены знаниями и смазливыми лицами. Очень амбициозные молодые люди, которые непременно поднимутся по иерархической лестнице, чего бы им это не стоило.

Бокуто Котаро.

Бомж, который увязался за тобой на улице.

Последняя глава выйдет завтра.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.