ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рано утром в двери Элины постучали. Спросив: «Кто?», девушке никто не ответил, ведь парень постучал и убежал, оставив подарок под дверями. Открыв двери, Лисичка увидела корзину с цветами, в которых была записка. «Доброе утро, прекрасная девушка на Земле.» Пожав плечами, девушка взяла будет в руки и вдохнула приятный аромат. Лиса нашла вазон и, налив в него воды, поставила огромный букет. Посмотрев на часы, Фазлетдинова поняла, что пора бежать на работу. Выйдя из квартиры, на улице кареглазая заметила знакомую машину. Из неё вышел ее босс и друг. Рядом с ним кто-то стоял. Присмотревшись, брюнетка поняла, что это Роман, то бишь её бывший босс. Не захотев общаться с Максимом, пока Рома рядом, девушка заказала такси и уехала в офис. Волк даже и не заметил Элины. Приехав на место, Элина попросила ключи от кабинета у уборщицы и ушла по своим делам. Спустя где-то пол часа в кабинет вошёл Максим Сергеевич. Кинув кивок в сторону секретарши, парень зашёл к себе. Глядя на босса, девушка поняла, что тот сейчас не особо в настроении и его лучше сейчас не тревожить. Элина начала разбирать все бумаги, которые ей принесли, но её работа была прервана звонком Макса. — Элин, принеси кофе. — Секунду. — сказала девушка и отключилась. Выйдя в буфетную к кофе машине, кареглазая задумалась о том, что этот шеф не такой, как прошлые, что её порой начинало настораживать. Мало ли, что он захочет с ней сделать? Может, он сейчас такой добрый, а только потом и изнасилует? Отогнав такие мысли, Лисичка направилась в сторону кабинета Максима. — Максим Сергеевич? — спросила Элина, заходя в кабинет. — Проходи. — ответил Макс и отложил какие-то бумаги. Макс посмотрел на Элину. — Спасибо. — Я могу идти? — спросила Элина, чувствуя, как нарастает напряжение. — Да, можете быть свободны. — ответил Макс. — К нам позже зайдёт мой друг. Попрошу нас не мешать. — Хорошо, — сказала Элина и убежала на своё место. В помещении было тихо, разве что иногда слышались голоса и шаги за дверьми, а в кабинете шумел принтер. Как и говорил Макс, к ним пришёл Рома. Дабы тот не приставал к ней, девушка вышла, как только в кабинет зашёл Рома, предупредив Макса о приходе. Лисичка быстро выбежала из кабинета, еле сдерживая слёзы. Забежав в уборную, брюнетка убедилась, чтобы никого не было. Удостоверившись, что в уборной она одна, девушка зарыдала, почти не издавая никаких звуков, кроме всхлипов. — Зачем?! Зачем?! — думала Лиса. — Почему именно он?! К сожалению, поняв, что Масей может позвать её в любой момент, она вытерла глаза и умылась. Вернувшись в свой кабинет, девушка заметила, что Рома уже ушёл. — Ну и слова Богу, — подумала Лисичка, собираясь уходить домой. Доложив Максиму Сергеевичу о том, что её работа на сегодня окончена девушка собралась идти домой. Уже возле выхода из кабинета, её остановил блондин. Он прижал её запястья к стене и пристально смотрел ей в глаза. — Будь осторожнее, — прошептал он её на ухо и ушёл к себе. Элина испуганно кивнула и ушла. Через некоторое время Элина уже отдалилась от офиса, виднелась лишь его красная надпись на здании. Проходя мимо тёмного переулка, Лиса встретила не особо дружелюбную компанию. — Детка, не найдётся сигаретка? — спросил один из мужчин. — Я не курю, — грубо ответила брюнетка и ушла дальше. Уйти девушке так и не дали. Один из компании сильно сжал запястье Элины. Девушка пыталась выбраться, но запястье было сжато настолько сильно, что оно слегка покраснело и были видны следы от пальцев. Девушка хотела закричать, но другой закрыл ей рот тряпкой, поднося банку с противным запахом, от которого девушку отключило. Парни взяли тело девушки и отнесли в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.