ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулась Элина в тёмном помещении, что очень походило на подвал. В комнате было темно и лишь тусклый свет от, почти погасшей, свечки. Во всей комнате царил мрак, было маленькое окошко, но оно было загорожено дощечками, поэтому свет в комнату и не проникал. Попытавшись оглянуться, девушка почувствовала холодное на руке. Взглянув на свою левую руку, Элина заметила наручник. Попытавшись хоть как-то сцепить его с себя, Элина потерпела поражение. За дверьми послышались грубые голоса и шаги. Брюнетка быстро закрыла глаза, будто она спит. Двери открылись и с огромной силы ударились об стены. — Просыпайся! — заорал один из них, подходя к кровати, больше похожую на больничную койку. — Дело есть! Элина сделала вид, что только проснулась, но ужаснулась, как только увидела лицо парня. Кожа его лица была в шрамах. Скорее всего, мужчина обжёг лицо. Его челюсть была искривлена, а одного глаза просто на просто не было. — Ч-что вы от м-меня хотите? — заикаясь спросила Лисичка, пытаясь прижаться поближе к стене, лишь бы подальше от этого страшного мужчины. — Ты нагрубила, — ответил тот, ударяя Лису по щеке. Слёзы рекой полились по лицу Элины. — За это мы тебя накажем. Будешь тут, пока мы не решим, когда тебя выпустить. — слёзы Элины нахлынули с большей силой. Парни ушли, но ненадолго. Через несколько минут они вернулись с кнутами. Элина со страхом в глазах наблюдала за каждым движением мужчин. Сперва они ничего не делали и лишь с оценивающим взглядом смотрели на неё. То в её глаза, то на другие части тела, снова возвращаясь к лицу. Один из мужчин подошёл ближе к кровати и нацепил на другую руку брюнетки ещё одни наручники. Двое мужчин остались, а остальные вышли. Один начал подходить ближе и оголять её. Он приближался всё ближе и ближе к месту ниже талии. Он начал снимать с себя всю одежду, затем попросил один кнут у друга. Он перевернул Элину животом вниз. Руки девушки пересеклись крест на крест, что было безумно неудобно. Но, к сожалению, брюнетка ничего сделать не могла. Лишь подчиняться им. Мужчина провел рукой по кнуту и со всей силы треснул ним по спине девушки. Та заревела от боли. Мужчина начал приступать к самому главному. Он облизнул губы, проводя кнутом по синякам на теле Лисички. Парень залез на спину Элины, от чего та слегка откашлялась. Мужчина начал двигаться в Элине. Вместо ожидаемых стонов, парни слышали толи рык, толи крик. Взбесившись, уже оба мужчины мучали бедную Элину. Когда парням надоело, они вышли, дав Элину пару пощёчины, сняв с одной руки наручник. Двери закрылись, а Элина попыталась свернуться в клубочек. Тело ужасно ныло, поэтому девушка не смогла даже рукой пошевелить. Переборов всю боль, Лисичка всё же свернулась. Слёзы текли рекой, моча подушку и одеяло. Лисичка лишь молча лежала, продолжая хлюпать в подушку. — Почему?! — думала Элина. — Зачем я ушла раньше? Могла бы остаться и уйти под защитой Максима! Зачем? — сейчас брюнетка очень жалела, что отпросилась уйти раньше, сказав, что работы больше нет. В первый день, после пропажи Элины, Максим об этом не думал, заменив Лисичку другой девушкой. На второй день, когда Элина снова не появилась на работе, зеленоглазый начал переживать. — Может просто заболела? — думал он, садясь в машину. — Всё равно, завтра наведаю. Макс пытался позвонить Элине, но её телефон был отключён. Сто раз Макс пытался дозвониться к брюнетке, но всё было безуспешно. Тогда, свернув в другую сторону, Масей поехал в сторону дома кареглазой. Кое-как попав в подъезд, блондин поднялся на нужный этаж. Мужская рука била по двери, ожидая, что её откроет его подруга. Никто не открывал. Тогда Макс снова попробовал набрать номер Лисы. — Да включи же ты телефон, — разозлился Максим. — Ответь, Элина. Твою мать… Макс вышел из подъезда и, подходя к машине, набрал номер знакомого участкового. — Алексей, здравствуй. — поздоровался Макс. — Мне нужна ваша помощь. — Чем могу помочь, брат? — У меня пропала подруга. Я сейчас приеду в участок. — Хорошо, ждём. Отключившись, Волк со всей силы нажал на педаль газа, вжимая её в пол авто. Уже в участковом отделении, где его все знали, Макс нашёл Алексея и присел на стул напротив. — Рассказывай, как это было? — спросил Алексей, включая компьютер. — Не знаю, — ответил максим. — Она уже второй день вне зоны сети, дома её нет. — Может, уехала к родителям? — У неё нет родителей… — грустно ответил Макс. — Оу, ладно… Когда это было? — Это было два дня назад. Она ушла с работы чуть раньше обычного, склонившись на то, что работы у неё больше нет. Я её отпустил, и больше она не появлялась. — Хорошо, — Алексей открыл программу. — Сейчас сделаем её фоторобота. — ФИО, место жительства, внешность. — Фазлетдинова Элина Ильшатовна. Улица Братиславская, д. 16/кв. 54. — Погоди, — перебил его Алёша, вводя в компьютер данные. — Продолжай. — Невысокая, брюнетка. Эээ… Глаза карие, большие. — Достаточно, — сказал Алексей и сложил все данные. — Завтра же начнём. — Спасибо, — Масей пожал руку другу и, развернувшись, ушёл. Глаза его были наполнены грустью, также, как и глаза друга, наблюдающим за его машиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.