ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро, или день? Ответ на вопрос Элина дать не смогла, так как сама не знала. Всё тело жутко ныло, а наручники надавили на руку с такой силой, что на запястье виделся красный след. Осмотревшись и попытавшись хотя бы сесть, Элина переборола всю свою боль. Оглядев помещение, Лиса заметила столик рядом, на котором стояла тарелка с едой. Это вообще еда? Элина взяла ложку и черпнула содержимое. Еда потянулась за ложкой, словно мёд. Вонь разошлась по всей комнате, от чего девушку чуть ли не стошнило. — И они собираются меня этим кормить? — подумала Элина, возвращая ложку обратно в посуду. Снова взглянув на свою руку, прикованную к кровати, Лисичка тяжело вздохнула. Брюнетка легла обратно, глядя в потолок. На её карих глазах образовались капли слёз. Плача, девушка вспоминала, как ехала домой с Максимом и то, как хорошо он к ней относился. По крайней мере, гораздо лучше, нежели другие шефы. Двери с громким стуком ударились об стену. Элина вздрогнула от резкого стука. Она обернулась в сторону мужчин со слезами на глазах. Они общались на другом языке, поэтому девушка не смогла понять, о чём они говорят. Их было трое, но это уже были другие. Чтоб не мешать, один из компании ушёл. Мужчины снова достали два кнута. Опять они будут избивать её… — Когда это всё закончится? — думала Лисичка, пока её тело покрывалось многочисленными синяками от ударов. Не выполняя того, чего хотели бандиты, Элина получала удары в два раза сильнее. На теле девушки не осталось ни одного живого места… Не получая особого удовольствия от девчонки, банда вынесла тело Элины на улицу, дав девушке шанс одеться. — Всё таки немного добра у них есть… — думала Элина, надевая на себя худи. Парни толкнули бедную девушку на асфальт и сбежали, будто там они не причём. Упав, кареглазая сильно ударилась головой, от чего потеряла сознание. Так и лежало, почти живое, тело на холодном, мокром асфальте. Полиция времени не теряла и рыскала по всему городу, не пропуская каждого уголка. Полиция расспросила чуть ли не каждого жителя. Один из патрульных решил зайти именно в тот регион, где лежала Лиса. Фары осветили тёмный переулок. Сотрудник выбежал из авто и фонарём осветил девушку. — Алексей Николаевич, — сообщил сотрудник по рации. — Я нашёл её. Адрес сейчас узнаю. Патрульный начал осматривать местность и нашёл на доме таблицу с адресом. Сообщив его, полицейский набрал номер «Скорой помощи». Машина 103 прибыла быстро. Двое парней подняли тело и уложили его на койку, завозя в авто. Как только машина с противной сиреной уехала, на место прибыли сотрудники полиции. — Где она? — спросил Алексей. — Её уже увезла скорая. — ответил тот же сотрудник. — Её тело было в синяках и она еле дышала. Скорее всего, была в обмороке. — В какую больницу её увезли? — В четырнадцатую городскую. Алексей набрал номер блондина и сообщил ему две новости. Максим, услышав, что Лисичка нашлась, начал расспрашивать где она, как она. — Как сообщает наш сотрудник, девушка лежала вся в синяках, еле живая. Её увезла скорая. Больница четырнадцатая городская. — сообщил приятелю Алексей. — Спасибо, — ответил Максим и, бросив все дела офиса, кинулся ехать в указанный адрес. Приехав на место назначения, Макс прошёл в регистратуру. — Здравствуйте, — весь на нервах, Макс еле держался, чтоб не упасть. — К вам сегодня завозили девушку… — Да, — ответила медсестра. — Вам кто нужен? — Фазлетдинова Элина. — Секунду. — девушка искала в компьютере необходимую информацию о пациентке. — Сто восемнадцатый кабинет, справа. — Спасибо. А где могу найти её лечащего врача? — Он отошёл. Можете тут подождать, он сейчас будет проходить мимо. Максим молча кивнул и сел на диванчик. Ждать долго не пришлось, ведь как только Волк подумал про врача, тот прошёл мимо него. — Извините! — окликнул его Макс. Врач обернулся. — Слушаю. Чем могу помочь? — К вам сегодня доставили Фазлетдинову Элину. Как она? Можно к ней? — Она в тяжёлом состоянии. Желательно, её сейчас не тревожить. Подождите хотя бы три дня и Вы сможете к ней зайти. А сейчас, Вы можете лишь наблюдать через стекло. — Спасибо! — сказал Макс, убегая к палате. Парень решил послушать врача, чтоб не было никаких проблем. Он положил руку на окно и с грустной улыбкой наблюдал за Элиной. — Боже, Элина… — думал он, еле сдерживая свои слёзы. Волк пытался не заплакать, но не смог. Не смог сдержать своей слабости. — Прости… Прости за то, что не остановил тебя тогда. Надо было тебя провести. Дурак… Красноносенко долго стоял возле палаты Элины, жалея о том дне, когда её похитили. Когда она так нуждалась в помощи… Он стоял. Стоял до тех пор, пока сотрудники больницы не стали его выгонять чуть ли не всем коллективом. Даже дома Максима не покидали мысли о Лисичке. Он всё думал и пытался понять, кто её похитил? Кто мог поиздеваться над ней? Руки уже чесались узнать имя этого ублюдка, чтоб набить ему морду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.