ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Максим сидел на собеседовании. На телефон парня позвонил неизвестный номер, который Максим отложил, думая, что это не особо важно. Макс выключил звук на мобильном, но, когда телефон уже разрывался от звонка неизвестного номера, Волк вышел из кабинета. — Простите, — извинился он и взял трубку. — Да? Я Вас слушаю… — Здравствуйте, — поздоровался мужской голос. — Мы из четырнадцатой больницы. Мы по поводу Вашей девушки. — А, да. — Макс проигнорировал то, что их назвали парой. Сейчас ему было важнее узнать о её самочувствии. — С ней всё хорошо? — Да, — ответил врач. — Она попросила, чтоб Вы приехали. Всё время Вас зовёт. Могли бы Вы приехать? — У меня сейчас важная встреча, — замешкался блондин. — Но, я сейчас же приеду. — Максим отключился и забрал свои вещи из кабинета. — Простите, мне срочно надо. Макс, не получив ответа, быстро убежал. Он завёл машину и, отправляя все законы к Чёрту, с бешеной скоростью отправился в сторону четырнадцатой больницы. В след парню сигналили другие машины, которые обгонял Волк. Пристроив авто на парковке, Макс зашёл в здание. Найдя лечащего врача Элины, Масей направился в сторону палаты. Он остановился возле двери, выглядывая Элину через стекло. Он улыбнулся, когда брюнетка с грустной улыбкой посмотрела в его сторону. Он зашёл к ней. — Привет, — начала диалог Лиса. — Привет, — Макс подвинул стул. — Как ты? — Не особо, — Элина перестала улыбаться. — Всё тело ужасно ноет. — Прости, — извинялся Волк. — Прости, что не остановил тебя в тот день. Прости за то, что не провёл тебя тогда. — Максим, — Элина взяла его руку в свою. — Ты не виноват. Это я виновата. Просто, понимаешь… Рома, он… Он был моим боссом до тебя. Он, — Элина запнулась, глотая ком в горле. — Он издевался надо мной больше, чем другие. Никто не был так жесток ко мне, как Рома. — Так это из-за него ты так быстро ушла? — спросил Макс, понимая, что Лисичка испугалась Ромы, увидев того в офисе. Получив положительный кивок, Макс немного разозлился. — Я, конечно, знал, что он любит издеваться над красивыми девушками, но, чтоб так, что его уже боятся… Это уже перебор. После такого диалога, Волк взял телефон и внёс номер Романа в чёрный список, не имея никакого желания с ним общаться дальше. — А я ведь думал, что он на работе этого делать не будет, — думал Волк, возвращаясь домой. Пока машина остановилась на светофоре, блондин от злости сильно ударил по рулю. На сколько же он был злым на друга. Как можно было докатиться до такого, чтоб насиловать девушек на работе? Тем временем Рома хотел позвонить другу, но не мог. Каждый раз автоответчик отвечал типа: «Абонент занят», «Абонент вне зоны сети» и так далее. Не понимая, почему друг не берёт трубку телефона, он решил съездить к нему. Приехав к Максиму, Рома набрал в домофон квартиры Максима. — Кто? — спросил Макс. — Брат, это я. — сказал Рома, готовясь открыть двери. — У меня больше нет брата. — грубо ответил Максим и отключился. Рома недоумевал, но, узнав, что его подружка находится в больнице, понял, что она могла ему рассказать про него. — Вот засранка, — думал Рома, возвращаясь домой. — По любому она ему всё рассказала. Ну… Жди мести… — Рома со всей силы ударил рукой по дереву, стоящего рядом. По руке потекла кровь. Парень схватился за руку и убежал домой. Рома набрал номер. — Алло? Мне понадобится ваша помощь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.