ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— «Кровавые псы», — послышался голос. — Чем можем помочь? — Надо будет одной сучке (Боже, простите) отомстить. — Не проблема, — ответил мужчина. — Давай её данные. — Я Вам пришлю её фотографию. — сказал Рома. — Есть одно «но». — Какое? — Она сейчас находится в больнице, я не знаю, когда её выпишут, но. Как только я узнаю, я Вам сообщу. — Без проблем, бро. Это всё? У нас ещё дела. — Да, конечно. — Рома отключился. — Скоро ты за всё расплатишься… На утро Максим, ничего не подозревая, уехал на работу. Тем временем Рома времени не терял и приехал к Лисичке. Выпросив у её врача всё, что Роме надо было, он уехал к месту, где располагался клан «Кровавых псов». — Парни? — крикнул Роман, держась за калитку. К нему вышел не особо высокий мужчина. Его форма была похожа на форму военного, но отличалась цветом. Мужчина грозным взглядом посмотрел на парнишку и открыл калитку и провёл того к главному. — Босс, к Вам пришли. — сказал мужчина и вышел. — Проходи, — на Рому посмотрели голубые глаза. Рыжий привстал и протянул руку. — Роман? — Да, — Рома пожал руку рыжего. — Я вам вчера звонил по поводу мести. — Помню, — ответил мужчина и вытянул бумагу. — Она? — Она, — Рома со злостью посмотрел на протянутую фотографию Элины. — А, как я могу к Вам обращаться? — Просто Павел. — Хорошо, Павел. Я узнал ещё информацию. — Я весь во внимании. — сказал Паша и сложил руки. — Её состояние улучшилось. Сказали, что через неделю её выпишут. И у меня есть план. — Павел молча кивнул, продолжая слушать. — В следующую неделю, во вторник её выпишут, а Максим не сможет прийти потому, что будет важная встреча. Он отправит к Элине своего водителя. Как только водитель приедет, вы со своей бандой усыпите его и спрячете его тело, одевшись в его одежду. Скажите, что от Максима Сергеевича. Потом отвезёте её куда подальше от города. А там делайте с ней всё, что захотите. Я думаю, что Вы меня понимаете. — Я тебя понял. — ответил Паша и встал со стула, подходя к Роме. — Наберёте меня за день до того, как Вашу Элину выпишут. Пойдём, я Вас провожу. Рома кивнул и пошёл вслед за Павлом. По пути к воротам Паша и Рома нашли много общего. Подходя к вратам, рыжий предложил вступить в их клан. — Я не настаиваю, просто предлагаю. — сказал Паша, когда получил отрицательный ответ со стороны Романа. — Хорошо, я подумаю. — сказал Рома и ушёл. Тем временем, Максим завершил со своей работой и собирался ехать в больницу, но по пути к выходу из офиса, Макса окликнула красивая сотрудница. Она побежала к Волку и начала что-то бубнить, опустив голову вниз, но ничего Максим не понимал. Вдруг девушка подняла свою голову. Её красные щёки блондин заметил сразу. Масей слегка ахринел, когда на своих губах он почувствовал губы той девушки. Немного опомнившись, парень оттолкнул её. — Вы с ума сошли? — начал кричать Волк. И пофиг на то, что сейчас на них смотрели люди. — Вы что себе позволяете? — Да как Вы не понимаете, что я Вас люблю?! — в истерике спросила девушка. — А я Вас нет! — крикнул Масей и без настроения ушёл к своей машине. — Надо съездить к Элинчику. — подумал Макс, немного успокоившись. Серое авто Волка гнало на палную катушку, игнорируя светофоры. Во время переезда одного из перекрёстка, машина Максима чуть ли не столкнулась с другим, более бóльшим авто. Он примчал в больницу. Макс улыбнулся медсестре и главврачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.