ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Максим зашёл в палату. Он кивнул Элине в знак приветствия. Они завели диалог про работу. — Элинчик, ты поправляйся. Мне не нравится моя новая секретарша. Ты лучше выздоравливай быстрее и возвращайся. — Максим мило улыбнулся Лисичке. Через время парню позвонили и просили вернуться в офис. Волк вздохнул и попрощался с девушкой, пообещав зайти позже. Как только Максим вышел из больницы, в помещение вошёл Рома. Немного постояв возле регистратуры, Роман прошёлся по коридору к палате, но туда не заходил. Он из-под тишка посмотрел в окошко и осмотрел Лисичку. — Видимо, ей уже лучше. — с ухмылкой на лице подумал Рома и ушёл. На протяжении десяти минут у Элины было очень плохое предчувствие. Что-то должно было произойти, ведь она всегда доверяла своему шестому чувству. И не зря… По пути в офис, машина Блондина столкнулась с грузовиком, но к счастью, с одной стороны, всё обошлось помятым капотом и парочкой ран на парне. На место аварии приехала полиция, которой обоим водителям пришлось заплатить штраф в немалую сумму. Недовольный Максим всё-таки доехал до офиса и злой вошёл внутрь своего кабинета. Попросив кофе у новой секретарши, Волк откинул голову на спинку стула. Через пять минут в двери постучали и в кабинет зашла девушка с кружкой кофе. Макс поблагодарил её и попросил выйти. Масей сделал глоток, но кофе оказалось очень крепким и еле сладким. Такое он точно не любит. Он поставил кружку на другой стол и принялся за свою работу. Бумаги валились со стола, что очень раздражало блондина. За час до окончания работы, он все время смотрел на часы, ожидая конца. И вот часы показывают время, которое Максим так долго ждал. — Боже, когда же это всё закончится? — думал Максим. — Зачем я вообще пошёл на эту работу? Будто на старой было плохо. Немного подумав, Макс завёл авто и уехал. Изначально, он планировал ещё раз заехать к Элине, но подумал, что она может отдыхать, поэтому не стал туда ехать. Мало ли? — Может, всё-таки заехать? — подумал Волк, останавливая машину недалеко от улицы, где находилась больница. Помедлив ещё пару минут, Макс зашёл в круглосуточный продуктовый магазин и купил пару мандаринок. Надо же хоть как-то Элину развеселить в тех четырёх стенах… Было темно, но и не скажешь, что время позднее. Всего 20:36. — Надеюсь, меня впустят. — подумал Максим, открывая двери двухэтажного здания. — Так, а где же врач? — блондин оглянулся, но в больнице было ощущение, будто все вымерли. Лишь одни лампы горели, а внутри никого. — Вы что-то хотели? — послышался женский хриплый голос. Масей обернулся. Перед ним стояла пожилая женщина и, скорее всего, она работала уборщицей. — Да, а где все? — Перерыв у них. А если хотите кого-то проведать, то приходите завтра. На сегодня время посещения закрыто. — Ладно, хорошо. Спасибо, до свидания! — Максим выбежал из больницы и сел обратно в авто. Макс хотел уже набрать номер Лисички, но вовремя вспомнил, что нашёл телефон девушки в плачевном состоянии. — Может, сделать ей подарок? А то, ходить же теперь без телефона будет долго. Решено, завтра я еду за новым телефоном. Утро. Как обычно прозвенел этот чёртов будильник, но гораздо раньше, нежели обычно. Ещё вчера Максим завёл будильник на целый час раньше, чтоб съездить за подарком, а только потом уже и на работу. Максим быстро собрался и выбрался на улицу. Как хорошо, что утром на дорогах меньше пробок и есть возможность добраться куда-то быстрее. Заехав в первый, но престижный магазин техники, Максим выбрал самый лучший телефон. Такой же уникальный, как и сама Лиса. Вот он забирает чек от покупки и садится в авто. Дороги, машины рядом и ветер, бьющий в лицо через открытое окно автомобиля. Но Волка это не отвлекает. Для него сейчас есть другое «задание», чем отвлекаться на ветер. Приехать в больницу оказалось немного труднее, чем добраться к магазину. С горем пополам, BMW приехало к месту назначения. Он поздоровался с врачом и зашёл в палату. Настроение Лисички гораздо улучшилось, увидев подарочек в руках друга. — Это тебе, — протянул пакетик Макс. Лиса открыла его и увидела телефон. Щёки девушки запылали. — Спасибо, — Элина прижала коробку ближе к себе. Она протянула руки для объятий, в которые Макс с удовольствием «запрыгнул». Они обменялись номерами телефона, поэтому Максим, сидя в своём уютном кабинете, мог одновременно и делать все свои дела, и слушать Элину, наслаждаясь её мягким и бархатным голосом, похожим на детский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.