ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Неделя медленно переходила изо дня в день, что, собственно говоря, очень раздражало Элину, которая ждала, что врач зайдёт в палату и скажет: «Можете собрать вещи и уезжать домой.» И вот настаёт тот самый день, когда Элина вышла из больницы. В этот день, как и полагал Рома, у Максима состоялась очень важная встреча и отложить её никак нельзя было, и тот отправил своего водителя, которого редко когда просил его куда-то отвезти. Водитель прибыл на стоянку больницы, не ожидая того, что сейчас в окно постучат, его усыпят и унесут тело куда попало. Вот один из «Кровавых Псов» сидит в машине и ждёт. Из окошка мужчина заметил необходимую ему девушку и просигналил ей трижды. Лиса направилась в сторону авто. Открыв двери машины, она мило улыбнулась водителю, полностью ему доверяя. Из-за своего доверия, Элина попросила разбудить, когда приедут, и уснула. Водитель, заметив, что Элина уже спит, свернул направление авто и уехал, как и договорились с Павлом, за город. В лес, где, по их мнению, не найдут ни полиция, ни кто-то другой. Путь был очень долгим. Через время Элина стала просыпаться, из-за того, что машину сильно трясло из-за неровной дороги. Элина начала быстро оглядывать местность. Не знакомая дорога, да и к тому же загородная, девушку очень напрягло. — Куда мы едем?! — спросила Лиса, понимая, что водитель вовсе не водитель, а чужой человек. — Куда Вы меня везёте?! — Туда куда надо! — крикнул мужчина, останавливаясь машину и снова усыпляя Лисичку. — Вот заноза же… — пробурчал мужчина и завёл авто, направляясь в нужном направлении. Чёрное авто доехало до загородного дома, про который никто и не подозревал. Огромный, даже не дом, а особняк был закрыт растущими по периметру огромными и густыми деревьями, из-за чего такое огромное здание было не заметным. Заехав внутрь, мужчина взял спящее тело девушки и отнёс в одну из комнат. Изначально, «Кровавыми псами» было решено запереть её в подвале, как те люди, которое изнасиловали её больше недели назад. Но, что-то всё-таки не жало им этого сделать. Совесть? Да какая там совесть? Дабы Лисичка не сбежала, было принято решение снова прицепить на руки девушки наручники. Снотворное начало отходить и Лиса начала приходить в себя, после долгого сна. Осмотрев комнату, Элина посмотрела на руку. — Наручники… — подумала девушка. — Опять. Дежавю. Элина выдохнула. Можно сказать, сдалась. Сейчас кто-то придёт, над ней снова будут издеваться, а она будет терпеть. Другого выхода просто нет… — Зря я ждала этого дня… — продолжала думать Элина, прожигая стену взглядом. — Надо было не засыпать. А хотя… Разве что-то поменялось бы? Сомневаюсь… За дверьми послышалось какое-то шуршание. Элина нервно поглядывала на двери, ожидая, что кто-то сейчас зайдёт, начнёт бить и так далее. Но, вместо грубых мужиков, в комнату зашла маленькая кошечка рыжего окраса. — И как ты тут оказалась? — спросила Элина, одной рукой беря кошку и подвигаясь ближе к оковам, чтоб не сильно давило. Рука девушки прошлась по мягкой и пушистой шерсти рыжули. — Интересно, у тебя есть имя? — спросила Лиса. Кошка лишь посмотрела на неё своими, редко встречающимися, голубыми глазами. — Если нет, то тогда бы не против, если я буду называть тебя… Тыковка? — кошка муркнула и сильнее прижалась к девушке. Элина почесала котёнка за ушком. Послышался грубый голос и в помещение вошёл мужчина. Тот самый, что привёз Лисичку в это место. Он грубо посмотрел на неё и, ничего не сказав, отстегнул «железный браслет» от руки девушки, которая с испугом в глазах наблюдала за действиями мужчины. Тот молча кивнул ей головой, и Элина молча ушла вслед за ним. «Кровавый пес» провёл её по всему особняку. Затем провёл в одну из комнат, на которой было написано «Босс». Ничего не сказав, мужчина затолкнул Лису в комнату и ушёл. Главный стоял спиной к девушке и смотрел в окно. — Кто Вы? — спросила Элина, нервно глотая ком. — Я, Павел. — пожимая плечами ответил Кровавый Пёс. — Если хочешь спросить, зачем ты нам, то ответ прост. Нас заказывают ради мести или убийства. Вот и попросили тебе отомстить… — И что Вы будете со мной делать? — страх в Элининых глазах был сильно заметен. — Посмотрим… — пошлый взгляд прошёлся по фигуре брюнетки. Павел обошёл Элину кругом и остановился. Ещё немного подумав над чем-то, рыжий протянул Элине костюм. — Одень его. Элина лишь молча взяла одежду из рук «Пса». Тот позвал одну из домработниц и попросил показать девушке её комнату. Прислуга выполнила просьбу. Работница провела её в нужную комнату и пожелала удачи, убегая по своим делам. Элина с опаской посмотрела на одежду и, сдавшись, одежда его. Одевшись, Лисичка посмотрела в зеркало на против и поняла, что выглядит, как шлюха девушка лёгкого поведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.