ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Постояв ещё немного напротив зеркала, Лисичка направилась в сторону кабинета Павла. По пути она заметила Тыковку, которую несла одна из домработниц. По всей видимости, котейка спала. А иначе, как вы объясните то, что кошка мурчала на руках? Немного постояв и посмотрев вслед домохозяйке с Тыковкой, Элина вздохнула и ушла дальше, оглядывая каждую деталь по пути. Лиса зашла в кабинет и взгляд рыжего мужчины сразу же направился на неё. Павел осмотрел Элину и начал приближаться. Парень прижал девушку к стене так, что её грудь уперлась в его, и от нехватки воздуха, сильно вздымалась. Стало жарко, тело парня было горячим и очень сильным, от него пахло железом и. мужчиной, взрослым, голодным и совершенно нетерпимым. —Что Вы?.. На этот раз, в его руке оказалась шея девушки. Он крепко сжал её, заставив хватать ртом воздух, и тут же с силой прижал к стене. Девушка вскрикнула, в глазах её заплясали чёрные мушки, а в ушах зазвенело. — Только посмей ещё раз что-то произнести… — Элина только дёрнулась, не в силах что-либо сказать. В следующую секунду, хватка ослабла, и девушка сползла по стене, всё ещё не в силах нормально соображать. По темному коридору послышались удаляющиеся прочь шаги. Девушка ещё несколько минут просидела на полу, приходя в себя, и унимая бешено скачущее в груди сердце и наконец, решилась встать. Это получилось у неё достаточно просто, лишь немного покачивало, да подташнивало, но в целом, идти можно было. Да, она прекрасно знала, чем всё может кончиться. Всё-таки, Павел был отъявленным психом, и никогда не отличался тактичностью или терпением, легко распаляясь на любую мелочь. Но кто же знал, что может дойти до такого? Брр… В комнату зашла обеспокоенная домработница. — Господи, девушка. Что с вами? — спросила женщина. — Н-ничего… — еле дыша ответила Лиса. — Всё хорошо. Женщина взяла Элину под руку и помогла ей выйти и прийти в свою комнату. Когда Лисичка пришла к себе в комнату, она поблагодарила домработницу. Как оказалась её звали Наташа. Наталья ушла, а Элина молча свернулась в клубочек, всё ещё лежа на полу, и начала плакать так, чтоб её всхлипы были не слышны. Прошло время, и Элина достаточно быстро пришла в себя. В комнату вошёл уже более спокойнее, нежели пару часов назад. Он грубо поднял её с пола и впихнул в её руки другие вещи. — Одевайся! Внизу тебе всё расскажут. — Павел вышел, закрывая двери со всей силы. На глазах брюнетки снова полились слёзы, но Элина быстро вытерла их рукой. Переодевшись, Лиса спустилась на первый этаж, где её ожидали две девушки приблизительно её возраста. Одна была невысокого роста, блондинка с карими глазами. Вторая была чуть выше, чем блондинка, русая, один глаз был зелёным, другой голубым. — Привет, Элина. — поприветствовала блондинка. — Я Оля, а это — Марина. — Привет, — сказала Марина. Видимо, она была не в настроении. — Пошли… Элина молча кивнули. Они показали брюнетке весь особняк и объяснили здешние правила. Оказалось, что Элина — не первая, кого пытался изнасиловать Павел. Были многие девушки, но, если они не доставляли ему никакого удовольствия, он их: либо выгонял и он их убивал, либо избивал и отпускал, возвращая обратно в город. Кареглазая взяла эту информацию себе на заметку. — Всё, мы надеемся, что ты поняла всё то, что мы тебе объяснили. Поэтому, мы убежали. — Ольга взяла подругу за руку. Причём не за запястье, а именно за руку, выпуская свои пальцы через пальцы Марии. В это время Максим заметил, что Элины как-то долго нет. Он начал набирать её номер телефона, но, «Абонент вне сети. Перезвоните позже». Блондина это конкретно взбесило. Он начал набирать номер своего водителя. И что вы думаете? Он не брал. Ровно также, как и Лисичка. POV МАКСИМ Да что же это такое?! Отправил же своего водителя. Так почему же ни он, не Элина не берут трубку. А? Весь день ожидал, что в офис зайдёт Элинчик, которая всегда принесёт мне кофе. Такое, каким я его люблю. Другие секретарши вечно что-то сделают не так. То сахара мало, то кофе нальют через чур крепкий. У них что, руки не из того места растут? Я не понимаю… Все эти попытки меня соблазнить… Они что, никак не поймут, что они мне не интересны? Что мне нравится другая? И что я не буду трахать их на работе? Вечно накрасятся, как шлюхи. Оденут свои короткие юбки, открытые майки, блузки. Такое впечатление, что они работать стриптизёршами пришли, а не секретаршами. Ладно. Сегодня же заеду к Алёше. Снова им придётся искать мою Элинчик… А если они её не найдут? Да не, это бред. Они всегда всех находили. Ну, а в придачу, им придётся искать и моего водителя… Интересно, а он куда делся? Не ту девушку что-ли забрал? Хотя я ему дал точное описание Элины… Так, пора закругляться и выезжать. КОНЕЦ POV Макс собрал все свои вещи. Сев в авто, Волк направился в сторону полицейского участка. Зайдя в огромное здание, Максим нашёл своего товарища и объяснил всю ситуацию. — Какая она у тебя проблемная… — ответил Алёша после рассказа Максима. — Ладно. Что с водителем? Давай. Наберём команду, разделимся на три группы. Будем искать… — Спасибо тебе огромное, Лёш. Ты даже не представляешь, каким счастливым меня делаешь! — Ну. Пока что, нет. Вот когда найдём твою Элину и водителя, вот тогда и будешь счастлив. — ответил Алексей, пожимая руку друга. Попрощавшись, Макс поехал домой отдыхать. На следующий день было принято решение, что Максим возьмёт отпуск и, пока не найдёт Элинчика — на работу ни ногой. Первым местом, которое решил проверить Максим, был тот самый переулок, в котором впервые пропала его подруга. Конечно, он понимал, что это крайне банально, но попробовать стоило. Приехав на место, Волк заметил тех самых мужиков. Они же, заметив Максима, кинулись убегать, но Макс успел их остановить. — Ну, здравствуй. — сказал главный. — Чего тебе? — Помните девушку, которую вы изнасиловали недавно? — спросил Волк, пытаясь не рассердиться на них за это. — Д-да? — Нам нужна ваша помощь… Её снова забрали. И боюсь, что её снова того… — Мы тебя поняли… — сказал главнейший и положил свою расцарапанную руку на плечо Максима. — У нас есть одна идея, где она может быть. Пойдём. Максим с бандой зашёл в здание, и они прошли в ту комнату, в которой была заключена Элина. Они стали перешёптываться между собой. Блондин лишь недоумевая смотрел на них. Посмотрев на кровать, на которой он сидел, Волк заметил наручники, которые оставили ужасные синяки на запястьи Лисички. Банда посмотрела на Волка и оглянулась. Парни понизили голос и начали рассказывать ему всё, что сами знали. — Понимаешь, — начал босс. — Есть такая банда преступников. Называются они «Кровавые псы». Не обещаю, что она именно у них, но… — Босса перебил парень, продолжая говорить дальше. — Этих «Кровавых Псов» заказывают для мести, либо убийства. Скорее всего… Её забрали именно они… К сожалению, это всё, что мы о них знаем. — Хорошо. Спасибо Вам. — Макс собирался выходить, как вдруг его остановили. — Парнишка! — Волк обернулся. — Прости нас за всё… За твою девушку нам очень стыдно… Максим ухмыльнулся. — Она не моя девушка. — А… Оу… — мужчина почесал затылок. — Никита. — Максим, — ответил Макс и пожал протянутую ему руку. — Максим, обращайся. — сказал Никита. — Да, обращайся. — подхватили Никиту друзья. Максим кивнул, улыбаясь нахмурив брови. Он посмотрел в пол, развернулся и ушёл обратно к машине. Набрав номер Алексея, Максим приехал в участковое отделение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.