ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Пока Максим с командой полицейского отряда искали местоположение «Кровавых Псов», Элина ходила по всему особняку, рассматривая каждую деталь не спеша. Она шла маленькими шажками, пытаясь запомнить каждую деталь того или иного уголка, настенного украшения. Рассмотрев все стены, Лисичка решила пройтись по комнатам, пока Павел не вернулся. Лиса зашла в одну комнату. В ней домработницы накрывали стол. — Значит, скоро будем обедать, — подумала Элина и направилась дальше. В одной из комнат на третьем этаже послышались голоса. — Скорее всего, это Оля и Марина.       Элина, не думая, открыла двери и застала, довольно-таки, необычную для неё картину. Марина сидела на коленях Ольги. Та держала руку русой в своей руке. Губы Оли оставляли засосы на шее, иногда переходя к губам для поцелуя. На Ольге уже не было майки, виделся лишь бюстгальтер. Марина же сидела в одних трусах. — У-упс, — подумала Элина. — Похоже, что я не вовремя… — подумала она и бесшумно закрыла двери. — Весело тут у них, однако… Пытаясь отогнать мысли про лесбиянство, брюнетка спустилась обратно на первый этаж и помогла другим девушкам, женщинам накрывать на стол. — Где Ольга и Мария?! — спросила одна из работниц. — Куда они уже подевались? — Э-эм, — протянула Лиса. Все тут же обернулись к Фазлетдиновой. — Им лучше сейчас не мешать. — Опять они за своё! — крикнула та самая женщина и, кинув тряпку на стол так, чтоб не попасть в тарелки, вышла из кухни, но сразу же вернулась обратно. — В какой они комнате? — Может, им лучше не мешать? — спросила Лисичка. — Ещё раз спрашиваю, где они? А то, видишь ли? Все мы тут работаем, а они развлекаются! Лесбиянки чёртовы! — Они на третьем этаже, вторая комната слева.       Женщина, ничего не сказав, поднялась третий этаж. Уже через считанные секунды были слышны крики женщины и двух молодых девушек. Девушки, обе раскрасневшиеся от стыда, спустились вниз и принялись работать, но старались держаться рядом. — А как давно вы встречаетесь? — спросила Элина, когда Марина и Ольга прошли мимо неё. — Всё то время, что мы здесь находимся, — сухо ответила одна из них. — И какого это? — Что ты имеешь в виду? — переспросила Мария. Неужели, она впервые заговорила с Лисичкой? — Какого это, быть лесбиянкой? — на заданный вопрос девушки лишь рассмеялись и ушли по своим делам. — Сама попробуй, и узнаешь. — Нет, спасибо. — ответила Элина, вспоминая Максима. — Максим, забери меня отсюда! — думала она.       Ещё немного проработав, девушки позвали всех мужчин к столу. Довольно-таки большая компания собралась за столом. Семеро мужчин и около пятнадцати девушек разного возраста. Один мужик сказал, что кашу есть не собирается. Тот встал из-за стола и ушёл. Павел смотрел на Элину, которая даже ложки в руки не взяла, глядя на тарелку. — Почему не ешь?! — как-то грубо спросил Паша. — Хочешь подохнуть тут у меня с голоду?!       На что Элина лишь промолчала и взяла ложку за долгое время. Кареглазая поковыряла содержимое, которое не давало особо желания закинуть это в рот. — Я сказал ешь! — крикнул рыжий, ударяя кулаком по столу. Слезы накопились на глазах Элины. Павел стал со стула и подошёл к Лисе, выдергивая ложку из рук. Рыжий набрал кашу на ложку и насильно впихнул в рот девушки, от чего ты поперхнулась. — Я не хочу есть… — еле слышно прошептала она, не в силах остановить слёзы, текущие с неимоверной силой.       Услышав эти слова от Элины, Павел замахнулся рукой и со всей силы дал брюнетке пощёчину, от чего щека девушки пылала синим огнём. Брюнетка начала захлебываться в собственных слезах. Все присутствующие девушки не могли ничем помочь. Навряд ли кто-то хотел получить сильнее, нежели Лисичка. Всё, что им оставалось делать — сидеть и молча сочувствовать Элине.       Павел, понимая, что Элина не будет выполнять приказаний, пнул её тело ногой. Элина схватилась за больное место, свернувшись в калачик. — И вот, — думала она. — Вот всё повторяется.       Павел, будто бы читая мысли брюнетки, начал бить сильнее, оставляя ссадины на её теле. «Кровавый Пёс» взял Элину за шкирку, будто она не человек, а собака или кошка. Он отнёс её в подвал, из которого ужасно воняло, было ужасно холодно и было темно. — Подумай над своим поведением! — сказал он и закрыл железную дверь, ставя охрану, дабы девушка не надумала сбежать. Элина молча села на пол и смотрела в двери. Спустя пол часа рассмотрения дверей, живот жалобно заурчал. — Брысь! — послышался голос за дверьми.       Ещё немного потопав ногой и пытаясь кого-то отогнать, мужчина открыл железные двери и в комнату зашла Тыковка. Тыковка прошла к Элине. Лисичка, заметив, что кошечка слегка прихрамывает на переднюю лапку. Взяв пушистую на руки, брюнетка осмотрела котейку, и не зря. Оранжевой, еле заметной на шерсти, лентой был привязан небольшой кусочек хлеба. Видимо, его привязали или Наталья, или Ольга и Мария, или другая девушка, которой стало жалко кареглазую. — Спасибо, моя хорошая, — сказала Элина и отломила кусочек хлеба, протягивая его Тыковке.       Тыковка съела кусочек хлеба, глядя на брюнетку. Кошечка наклонила голову и облизнув щеку Элины, попросилась выйти. Элина постучала по дверям, которую открыл огромный мужчина. Тыковка ушла, а Лиса вернулась обратно на пол. За дверьми послышались голоса — два женских и мужской. Элина решила подойти ближе и приложила ухо. — Карманы покажите! — сказал мужчина. Послышались шорохи. — Точно ничего нет? — Да точно, точно. — Оля. Это голос Ольги. — Так можно? — а это уже Мария.       Мужчина, доверившись девушкам, что-то буркнул и послышались щелчки, открывающейся двери. Элина бегом вернулась на своё место. На пол. В комнату, как и ожидала Элина, вошли Ольга и Мария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.