ID работы: 9467439

Скажи мне, мы точно будем вместе?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 163 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В комнату вошли Ольга и Мария. Они тепло улыбнулись брюнетке и присели рядом с Лисичкой. Во время диалога, Ольга полезла под юбку, под которой, оказывается, были шорты или что-то типа того. Из кармана блондинка достала кусочки еды. Немного каши, кусочки хлеба. Всё это было завернуто в маленький полиэтиленовый пакетик. Оля протянула пакет Элине. — Девочки, а вы тут уже очень долго находитесь? — спросила Элина. — Ну, — Марина посмотрела на «подругу». — Достаточно долго. Нас сюда забрали ещё в прошлом году, когда нас ночью забрали. — А что будет, если я не буду делать то, чего хотят эти «Псы»? — Поверь, будет очень плохо. — Ольга специально выделила слово «очень». — Дело в том, что у нас была ещё одна девушка. Её Светланой звали, вроде. Мы с ней особо не общались, поэтому не могу сказать её точного имени. Так вот, она когда не слушалась, Павел её очень сильно избивал. А когда Света попыталась сбежать из особняка, то потом очень пожалела. — А что он с ней сделал? — у Элины бешено колотилось сердце. Оля и Марина огляделись, немного расстроившись. — Он, он… Он её убил… — Ольга вспомнила ту самую картину, когда увидела жестокие издевательства над Светой. FLASHBACK Оля ходила по особняку. Несколько дней назад её сюда забрали. Ей не нравилось, но здесь очень дружный коллектив, что блондинку очень обрадовало. Она осматривала каждую комнату, чтоб понять, что ей придётся делать в этом огромнейшем здании неизвестно сколько дней, недель, месяцев, годов (лет). В одной из комнат послышалось, как что-то тяжёлое бьёт по чему-то. Ольга решила проверить, испытывая огромное любопытство. Кто делает? Что делает? Ольга открыла дверь и пожалела, что вообще туда зашла. На её глазах избивали несчастную девушку двадцати девяти лет. Её тело, покрытое синяками, лежало на полу. Было не понятно, дышит ли она вообще? Голова девушки поднялась. Губы были разбиты также, как и нос. Кровь лилась ручьём по её лицо. Тем временем Павел очень сильно бил её спину кнутом, иногда прибавляя удары ногой. Ольга долго наблюдала за такой картиной, стараясь не издавать никаких лишних звуков. Зелёные глаза Светланы посмотрели на Ольгу, моргая. Но, проходит пару мгновений и глаза больше не моргают, тело не вздымается при вдохе-выдохе. Она мертва… В этот момент сзади подходит Марина. — Что ты здесь делаешь? — шёпотом прошипела русая, сжимая плечи девушки. — Здесь опасно, пошли отсюда. Девушки ушли, а в сердце Ольги что-то ёкнуло. Но это уже другая история… КОНЕЦ FLASHBACK'а — Понятно, — еле слышно ответила Элина. В её голове созрел план. — Я нарочно буду делать что-то наоборот! — подумала брюнетка. — Мы будем готовить, я буду пересаливать. Мы будем убирать, я буду делать всё очень плохо. — Только попробуй сделать что-то не так. — сказала Мария, будто слыша мысли Элины. — Мы не хотим потерять такую, как ты. Элина лишь кивнула. В комнату вошли двое мужчин. Павел и тот парень, что не захотел есть за столом. Павел осмотрел девушек и его взгляд замер на Лисичке. — Встань, прошмандовка. — обратился Паша к Брюнетке. Элина лишь злобно посмотрела, но не вставала, специально дразня рыжего «Пса». — Встала! — «Кровавый Пёс» подошёл к Элине и встал у неё перед лицом. — Ты глухая?! Я сказал встала! — рука Павла ударила по щеке Лисички, в ожидании слёз и подчинений. Но, гордость Элины не давала этого сделать. Полностью взбесившись, Паша схватил запястье, сжимая его до побеления костяшек. Элина сдерживала слёзы. Павел отвёл её подальше от девушек и этой комнаты вообще. Быстро шагая, рыжий не замечал того, что сзади Элина еле за ним поспевает. Он завёл девушку в очень тёмную, скорее всего, забытую комнату. Или никому не известную. Со всей силы Павел швырнул брюнетку на пол. Элина сдерживала свои слёзы. «Кровавый Пёс» достал толстый кнут. Толще, чем те, которыми её били ранее. Кнут со всей дури коснулся тела кареглазой, оставляя красную полосу следа на спине. Парень добивал Лисичку ногами, руками. Чем только можно было. Спустя пол часа таких издевательств, Паша даже и не заметил, что Элина давным-давно откашливает кровь. Нога рыжего «Пса» со всей силы ударил в висок Лисички, которая лежала на полу, животом вниз. Ещё один удар и Павел понимает, что, если ещё один раз ударит не по тому месту, девушка умрёт. Он вышел с комнаты, давая Элине возможность восстановиться. - Помогите ей! – прозвучал грозный голос «Кровавого Пса» на весь особняк. Но этот строгий голос был наполнен капелькой сочувствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.