ID работы: 9467958

С чистого листа

Слэш
R
Заморожен
44
автор
wainmil соавтор
love my lover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лист 6

Настройки текста
00:25, квартира Рама По возвращении домой, Рам поставил телефон на зарядку, принял душ, переоделся и забрался в кровать. К тому времени, как он решил уже лечь спать, на телефон пришло сообщение, которое было от Кинга: «Пи, завтра встречаемся в кафе «My Soul» примерно в 13:00. Тебя такое время устроит?» Ветеринар прикрутил в голове все возможные дела, которые могли быть завтра, но к часу дня всё уже будет закончено. Работа ему не помешает, потому что у него заслуженный выходной. Подумав ещё немного, парень отправил ответ: «Да, я в это время свободен» Через несколько секунд в ответ пришёл смайлик подсолнуха, который показывал своим листом палец вверх. После этого брюнет выключил телефон и удобно устроился в кровати, готовясь ко сну. Но сон не особо хотел идти, поэтому Рам решил прокрутить в голове события сегодняшнего дня. Честно говоря, когда он только выходил из дома, день казался ему не особо приятным. Но вечер всё исправил. Когда ветеринар шёл к квартире писателя, его воображение представило ему человека с неуравновешенной психикой, который написал целую новеллу об их с Рамом отношениях. К счастью, реальность оказалась совсем иной: Кинг- приятный молодой человек, гостеприимный, кажется, без заскоков в голове. «Думаю, его внешность понравится любому» - подумал брюнет и перевернулся на другой бок. А ведь и вправду, если задуматься, внешний вид писателя очень привлекательный, и Рам может понять его желание не показывать своё лицо на публику. Ведь он сам не любит, когда к нему пристают с просьбой добавить в друзья в Line. Спустя некоторое количество времени ветеринар посмотрел на часы – они показывали полвторого ночи. Это значит, что если он не хочет опоздать куда только можно (включая встречу с Кингом), то ему нужно срочно уснуть. Возможно, последнее послужило неплохим стимулом, и мозг отключился на ближайшие несколько часов. 00:25, квартира Кинга Когда ожидаемый гость ушёл, Кинг помыл посуду, немного убрался (даже не смотря на то, что в квартире было убрано до прихода Рама), принял душ и залез в кровать вместе с ноутбуком. Спустя некоторое время писатель вспомнил – он так и не назначил конкретное время и место встречи. Взглянув на часы, парень понял, что лучше написать сейчас, чтобы его новый знакомый прочёл утром, чем завтра, когда он уже возможно будет занят. К его удивлению, ответ на его сообщение пришёл довольно-таки быстро, учитывая, что сейчас уже был почти час ночи. Честно говоря, Кинг уже давно положил глаз на то кафе. Но времени и человека, с которым можно сходить туда, у него не было. БОльшая часть друзей не особо любила такие места, а другая часть предпочитала ходить в такие уютные кафешки вместе со своей второй половинкой. Поэтому писатель решил нагло воспользоваться ситуацией, которая есть сейчас, ведь он без понятия, когда ещё у него появится новый знакомый или знакомая, чтобы сходить в кафе вместе. Ещё немного поработав, Кинг потер глаза и уставился на часы. Они показывали полвторого ночи — это явно означало, что надо ложиться спать немедленно, если он не хочет пропустить первый свой поход в кафе спустя несколько месяцев работы. Парень отложил ноутбук на прикроватную тумбочку и, выключив свет, замотался в одеяло наподобие кокона. Почему-то сейчас в животе порхали бабочки, словно он вернулся в те времена, когда он первый раз решился позвать понравившуюся одноклассницу на свидание. Да, тогда волнение было понятно, но сейчас он взрослый парень, который идёт в кафе с не менее взрослым парнем, который чертовски привлекательный. «Тааак Кинг, мысли в сторону, не смей о таком думать. Завтра вы встретитесь в кафе, обсудите сложившуюся проблему, и ваши пути разойдутся как в море корабли,» - от таких мыслей стало грустно, но в тоже время они были более реальными, чем если бы ветеринар сказал, что хочет ещё встретиться без обсуждения работы. Вот с такими мыслями уснули Рам и Кинг, конечно, они были в разных квартирах, которые находятся в разных частях города. Но мысленно они были друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.