ID работы: 9468109

Сто одна неприятность

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
storytelller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Но Вика так и не смогла ответить на вопрос, из-за угла послышался голос. — Хм, и что это у нас за кекс? Что, кошечка? Поигралась с одной мышкой и бросила, а теперь приступила ко второй? — Влад, это не то, что ты подумал. Я все объясню. — Не нужно, все и так ясно. Влад развенулся и уже хотел уходить, но задержался. — Напоследок не хочешь оправдаться? — Что?! Да почему я должна перед тобой оправдываться?! Ты мне никто. И вообще, проваливай из моей жизни! Раз и навсегда! Парень молча ушёл, кинув на них грустный взгляд. — Кто это был? Твой парень? — Уже не важно. И мне пора домой, пока. Утро выдалось сложным. Вика проспала, а проснувшись, наскоро собралась и выбежала из дома. Машина не встретила её как обычно. Когда девушка добралась до школы, её ждал еще один сюрприз. Влад отсел от неё. Весь урок Вика лишь с грустью бросала взгляды на Влада, сама не понимая почему ощущала такую вину перед ним. За всё время Влад даже не осмелился посмотреть на девушку. Под конец урока двери класса открылись. С улыбкой на лице Артем зашёл в класс, пройдя по классу сел за заднюю парту. Вика больше всего не ожидала это увидеть. Новенький медленно нагнулся к русоволосой, укусив её за мочку уха, отчего девушка лишь ойкнула. — Чего тебе нужно? — Я же обещал, что ты станешь моей, вот и решил вооплотить мечту в реальность. Парень жадно улыбнулся, отстранившись от девушки. Вика лишь услышала, как Влад с громким звуком разломал карандаш, который крутил в руках. «Значит я не безразлична ему», — пронеслось в мыслях девушки. После урока Влад быстро пошёл к выходу, не медля ни секунды Вика догнала его, преградив дорогу. — Чего тебе? — не глядя на девушку, отводя взгляд в сторону, сухо ответил Влад. — Ты сегодня пересел от меня, почему, я что-то сделала тебе? Ты даже не посмотришь на меня? — С чего бы мне смотреть на таких как ты? Ты явно не подходишь мне по статусу. Думаю тебе пора, тебя Артём ждет, — парень указал пальцем на Артёма, который наблюдал за происходящим. — Я… — Вика не успела договорить, Влад оттолкнул девушку и молча вышел из класса. Из глаз темноволосой покатились слёзы. Девушка не заметила, как на её плечи легли тёплые руки. — Ну же не переживай, звёздочка, он не достоин того, чтобы ты из-за него плакала. — А с чего бы это тебе защищать меня? Не я ли тебя отшила, ещё вчера у тебя стыла в жилах кровь, что изменилось за ночь, Артём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.