ID работы: 9468109

Сто одна неприятность

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
storytelller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Что изменилось? А что, я разве похож на злобного монстра? Скривив лицо, Вика лишь вздохнула. Сейчас её совсем не волновало что думает и хочет Артём, Влад был её основной задачей. До конца школьного дня Вика так и не обнаружила Влада. Скорее всего она не могла понять его. Под конец дня Вика обошла всю школу, но так и не смогла найти парня. Машины на школьном дворе тоже не было. — Думаешь, что сбежать от меня трудно? Что ж, вряд ли получится. Придумав план, Вика узнала адрес Влада, найти было не сложно. Она спросила у одной из одноклассниц и та с радостью дала. Уже через несколько минут Вика стояла у большого дома, осматривая все вокруг. Позвонила в звонок и ей открыл охранник. — Девочка, тебе к кому? — Извините, я к Владу. Он мой одноклассник. Он забыл дневник, вот я и решила ему его занести. — Что же я пущу вас, но ему нужен покой, сегодня господину не здоровится. Услышав это, Вика сбила охранника с ног, ворвавшись дом, девочка уже через пару минут нашла комнату Влада. Ворвавшись туда, Вика увидела Влада, которому явно не здоровилось. — Что ты здесь забыла? — Я переживала, тебя не было в школе, вот я и решила навестить тебя. — Не нужно мне твоей заботы. Можешь возвращаться обратно к своему Артёму. — А чего ты так взбесился, если посудить логически он мне чужой человек, то что было в прошлом касается только меня и его. — Что ж, тогда я третий лишний, ты знаешь где выход, желаю удачи. — Ах вот так вот? — Да, вот так вот. Вика развернулась, собираясь уходить, но вдруг ощутила как ее руку крепко кто-то сжал. — Ну прости, я перегнул палку, тем более мне нужна спасительница. Некому мне вон даже температуру примерять. — Правда? — Правда. Подойдя, Влад нежно обнял темноволосую. — Но обещай, что ты мне расскажешь историю из прошлого об этом Артёме. Девушка лишь кивнула. — Значит, мои извинения принимаются? Мир? — Конечно, мир.

***

Все остальное время Вика провела с Владом, и была очень рада, что они наконец-то помирились. — Теперь ты и вправду меня спасла. Если бы не ты мне бы не было не кому температуру измерить. Вика лишь улыбнулась, всматриваясь в карие глаза парня. — Ну на то и существуют друзья, чтобы помогать друг другу. Вика лишь уловила грустный взгляд Влада. Казалось бы «друзья», тонкая и обычная фраза, но не в их случае. — Завтра в школу. Я отвезу тебя в знак благодарности, — сухо ответил парень, отводя взгляд от девушки. Вика заметила, что во взгляде шатена читалась грусть и какое-то недопонимание, чего не могла понять сама девушка. — Сегодня я останусь у тебя. Ты ещё не полностью поправился. Вика положила свою руку на холодную руку Влада. Глядя на девушку, волнуясь чтобы та не ушла, Влад крепко, как маленький ребенок, сжимал ее руку, благодаря чему смог мирно уснуть. Сквозь сон девушка услышала, как Влад называл ее имя. — Я люблю тебя, но понимаю, что ты ненавидишь меня с самого начала и мои чувства не взаимны. Прости, что издевался над тобой и поверил, как дурак, в эту суматоху с Артёмом. Я люблю тебя… Вика не заметила, как из глаз потекли слезы счастья. Обняв парня, она погрузилась в царство Морфея. Как и обещал, Влад привез девушку в школу. Дойдя до школьного крыльца, Вика увидела Артёма, который явно не был рад их примирению. — Кто же это пожаловал? Вика, собственной персоной? Вика понимала, что сейчас не лучшее время для спора, и уж точно она не захочет еще раз поссориться с Владом.  — Пойдём, мы опоздаем на урок. Влад взял девушку за руку, а проходя мимо Артема, он задел его плечом. Войдя в класс, Влад последовал за девушкой. — Ты же не против, если я сегодня присяду возле тебя? Сев возле девушки, Влад увидел злого Артема, который зашёл в класс. Прозвенел звонок, после чего учительница зашла в класс. — Всем доброе утро и оно начнется с хорошей новости. Отец Артема, вашего одноклассника, смог оплатить нам коллективную поездку с классом на несколько дней. Артём жадно улыбнулся Вике, осматривая добычу. — Что ж, я говорил, что заполучу тебя, звёздочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.