ID работы: 9468109

Сто одна неприятность

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
storytelller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Поездка была оплачена и деваться некуда. Хотели ехать в лес вблизи горы. Вика любила такую атмосферу, но тот факт, что там будет Артём напрягал. Но ведь рядом Влад, что плохого может случиться? Учебный день окончился, Вика, немного уставшая, плелась по коридорам школы, вдруг ее руку обхватили, рядом оказался Влад. — Вижу ты устала. Я подвезу тебя домой. Отказов не поступит? — Какие тут отказы? Еле плетусь. Зайдя в дом, Вика рассказала родителям о «радостной» новости и пошла собирать вещи. Девушка взяла всё необходимое и легла спать. Утро началось раньше обычного, Вика оделась, сделала водные процедуры, позавтракала. Всё как всегда. Вот только вместо душной комнаты класса надо идти в просторные хоромы лесной чащи. За окном уже показалась привычная взору машина. Девушка схватила рюкзак и выбежала во двор. — Вы готовы, дети? — закричал Влад, как только Вика села в машину. — Тьфу на тебя, фашист. — Хаха, ну смешно же. Ладно, поехали. Как только молодежь приехала в школу, их подогнала учительница. Они сели в автобус и весело заговорили о своём. Тут и показались зелёные шапки деревьев и вершины гор. Вика залюбовалась на прекрасное поле и густую чащу. Она завораживала девушку. Тут уже и место высадки. Всех построили, пересчитали и повели в лес. Скоро темнеет и надо разбить лагерь. Уже через несколько минут лагерь был распределен на части. Вика благодарила судьбу, что осталась с Владом, но её не радовало то, что остался Артём. Глядя в сторону парня, Вика могла видеть его улыбчивое лицо, она знала, что за этой улыбкой скрывается много фальши и лжи. А он до сих пор так и ненавидит за прошлое. — Эй, что с тобой? — Посмотрев на состояние девушки взволнованно спросил Влад. — Да нет, со мной все хорошо, я пойду на костёр дров поищу вместе с ребятами. — Уже слишком темно, я боюсь отпускать тебя одну. Может вместе сходим? — Влад, не нужно, не переживай, я сама наломаю дров. Всю дорогу Вика шла в своих мыслях, глядя под ноги. Ощутив какое-то странное чувство девушка подняла взгляд. Осмотревшись по сторонам, девушка поняла, что заблудилась. В глазах всё резко потемнело, но до боли знакомый голос заставил девушку прийти в себя. — Что ж, сейчас мы один на один, не так ли? — Артём? — темноволосая резко обернулась, встретившись со взглядом, который знала наизусть, — как ты здесь оказался? — Я шел за тобой. Смешно, не правда ли? Хочу выяснить все. Прямо здесь и сейчас! — Уже кричал парень. — По-моему, мы уже обо всём поговорили в школе и нам ничего обсуждать. Девушка не заметила, как была прижата к дереву цепкой хваткой Артема. Тот жадно осматривал ее взглядом. — А я так не думаю. Тебе стоит забрать свои слова обратно, и я спасу тебя из этого тёмного леса. — Никогда и ни за что я не заберу свои слова обратно. Кулак резко пролетел мимо девушки и ударил в дерево. Вика лишь ойкнула. — Ну что, звёздочка, ты ещё не хочешь забрать свои слова обратно? — Даже если буду сдыхать не верну. Услышав это, Артём насильно поцеловал девушку. Как только он оторвался от неё, резкая пощёчина прилетела по лицу парня. Шаг за шагом Вика старалась сбежать, отойти от Артёма, пока не поняла, что летит вниз и спасения уже нет. Когда полёт прекратился приземлением, Вика ощутила, как медленно теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.