ID работы: 9468202

Укротитель

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

27. Для вас бесплатно.

Настройки текста
       Доктор быстро собирал свои вещи, намереваясь покинуть квартиру Кейт. Мне рекомендовал сделать тоже самое. Но я был чётко уверен в том, что сейчас нужен ей больше, чем обычно. Мне и самому нужно было убедиться в том, что с ней всё в порядке, она здорова и хорошо себя чувствует. — Ей разве не надо повторить лечение после того, как проснётся? Вдруг станет хуже? - спрашивал я, ходя по пятам за доком. — Кейтлин прекрасно знает, что ей принять, ваша помощь не требуется, - доктор отвечал как-то отстранёно, словно не был рад моему присутствию в принципе, — Простите мне мою бестактность, но я всё же должен спросить, кто вы и что здесь делали? - он остановился и из-под пол оборота посмотрел на меня. — Я, скажем так, друг Кейт. Очень близкий. Кстати, зовут Джаред, - я протянул ему руку, на что он её любезно пожал, а на лице появилась улыбка, — Разрешите мне аналогичный вопрос? Я очень удивился, когда Кейт в бреду назвала ваше имя, - мне вправду было интересно, кто этот мужик. Может, отец? — Личный врач Кейтлин Ниддлсон - Доктор Эймон Варрис, - представился доктор. — Вы с ней давно знакомы, как я понимаю. Скажите, а что вообще с ней произошло? - этот вопрос как-то остался за бортом, потому что первым делом стояло достать Кейт с того света. — Прежде чем ответить, я должен спросить, дорогой мой близкий друг: знаете ли вы что-то про здоровье Кейт? Рассказывала она вам про свой.. недуг? - Эймон стал серьёзным, снял свои очки с переносицы. — Нет, что за недуг? - я снова не мог понять, о чём он. Но мне стало как-то не по себе от его слов. — Тогда я могу ответить вам только то, что произошедшая ситуация была вызвана сильными эмоциональными переживаниями. Остальное вам расскажет сама Кейтлин, если посчитает нужным. А сейчас прошу меня простить, меня ждёт семья дома, жена приготовила такую вкусную утку вечером, я так и не успел попробовать, - он с такой улыбкой рассказал про свою семью, что оставил внутри какой-то осадок. Я ведь совсем не знаю, какого это, когда тебя дома ждёт жена с уткой.        Попрощавшись с доктором, я вернулся к Кейт, оставив все свои личные моменты позади. Сейчас мне важна была только девушка, лежавшая на диване передо мной. Я смотрел на закрытые глаза, веки которых изредка подрагивали, а нос шевелился при вдохе. Такая милая, совсем не похожая на ту, что оставила меня у клуба. Никогда не обращал внимание на то, как она спит, хотя такая возможность была много раз. Зря, прекрасное зрелище.        Оторваться от моей личной картины пришлось из-за звонка брата. Волнуется, небось. Бросив последний взгляд на Кейт, я отошёл чуть в сторону, чтобы не разбудить спящую красавицу. — Джаред, етить твою за ногу, чего ты трубку не берёшь? Я уж думал, она тебя избила и ты без сознания валяешься, - Шеннон явно переживал, но даже в такой момент не упустил возможность пошутить. — Ей было плохо, приехал врач, я помогал ей прийти в себя. Сейчас спит, но уходить я пока не собираюсь. Мы так и не поговорили, Шенн, - я старался говорить как можно тише, прикрывая рот рукой. — Хоть сериал снимай по вашим отношениям, Джей, серьёзно. Ладно, раз ты там, то я уеду по делам до... Ну короче, на неопределённый срок, понял? — Опять по бабам шатаешься? Шеннон, у нас репетиции, запись и прочее, а ты так разгильдяйничаешь, сколько можно тебе говорить, - договорить мне не дали гудки. Отключился, жук.        Я хотел перезвонить, потому что не закончил свою тираду, но тихий, еле заметный голос Кейт заставил отбросить телефон и приковать всё внимание к ней. — Ты и своему брату жить не даёшь, да? — Только ему, тебе я жизнь только что спас, - Кейт попыталась подняться, видимо потому что подушка была неудобной, поэтому я тут же помог её поправить. — Боже, что ты сделал-то? Если бы не ты, всего это не было вообще, идиот, - язвила Кейт. — Перестань! Я же не хотел, и ты это знаешь. В конце концов, приехал же к тебе, значит не такая я уж и сволочь, - я снова присел на колени перед ней, чтобы следить за её состоянием. — Какая честь, вы посмотрите! Барин на колени аж встал, - продолжала паясничать моя больная. — Всё для вас, барышня. Воды хочешь? Я принесу, ты только скажи. — Отстань от меня, я хочу только спокойствия, а с тобой его не бывает, - она отвернулась на другой бок, заставив меня смотреть на спину. Шикарная спина, лучше только без этой рубашки. — Я не уйду, док сказал выхаживать тебя. Так что, считай, я твоя сиделка на ближайшие пару дней, - лучше, чем это я не придумал. — Лучше сразу на тот свет отойти, хоть без мук. В ваших услугах не нуждаюсь, вы больно дорого обходитесь, - бурчит Кейт. — Для вас бесплатно, мисс Ниддлсон. Только давайте поговорим, а? — О чём это? Мы - обычные крестьяне - с вышепоставленными не трёмся, освободите помещение. — Хватит, Кейти, ты же знаешь, что я не брошу тебя. — Не бросишь? Да что ты? Мне казалось наоборот. Как только тебе надоест спать со мной, я окажусь ненужной вещью, задвинутой в дальний ящик с такими же старыми игрушками, - она аж повернулась ко мне. — Кейт, чего ты добиваешься? Я помочь хочу, а ты бред всякий морозишь, - я вскочил на ноги. Обидно вообще-то, что она такого обо мне мнения. Но потом остудился, поняв, что если бы не прошедшее приключение, то рано или поздно сделал бы именно так. — Никому не нужна твоя помощь, оставь меня в покое, Джаред, - прошипела Кейт.        Первой мыслью было правда взять и уйти, оставив её тут одну, но я не смог этого сделать. Я отошёл к двери, дёрнул ручку, но выйти не смог. Смотрел на этот полный обиды и грусти комок, и понял, что не уйду. Я не хочу оставлять её, не смогу этого сделать. Сам ведь виноват, что она так резко со мной. Доигрался в Дон Жуана, Джаред? Вот теперь смотри, как плохо тем, кто с тобой повёлся. — Я не уйду. Буду сидеть тут и выполнять свою роль сиделки, - плюхнувшись на кресло напротив, выдал я. Кейт повернулась ко мне с озлобленным взглядом, намереваясь запустить что-то тяжело. Но, какое несчастье, под рукой ничего не оказалось, кроме подушки, и та под головой. Этот факт ей не помешал, поэтому мягкий предмет прилетел мне в голову. Ничего. Будем терпеть. — Ты уронила, - нарочито с улыбкой сказал я, подкладывая подушку обратно под голову. Рычит. Шипит. Недовольна. Ещё бы. — Чего ты только привязался? Найди себе другую секс-игрушку. — Не хочу другую, мне ты нравишься, любовь моя, - продолжал улыбаться я. — Ещё раз меня так назовёшь, я прошибу тебе голову с ноги. — Как скажешь... любовь моя, - и она действительно замахнулась для удара, но я успел отскочить. С этой женщиной скучно не будет. — Если ты думаешь, что тебе будет так просто действовать мне на нервы, то ты ошибаешься. Ты и дня не протянешь со мной... любовь моя, - Кейт смешно скорчилась, произнося последнюю фразу, вызвав у меня смех. — Это мы ещё посмотрим. Я тоже, знаешь ли, не подарок, когда живу в одном доме с красивой девушкой, которую не могу трахнуть. Но как только ты выздоровеешь, - последнее предложение я прошептал ей на ухо, за что получил локтем поддых. — И не надейся, озабоченный. Между нами больше ничего не будет, - крикнула Кейт, когда я уже был на кухне в поисках еды, — Подожди, ты что здесь жить будешь? Джаред, так дело не пойдёт! Пошёл вон из моей квартиры, - продолжала ругаться она, а я ещё больше смеялся, жуя какой-то сморщенный огурец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.