ID работы: 9468488

Тайна Лондона где царит умиротворение

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этого я боялся больше всего...

Настройки текста
И вновь. Акутагава открывает дверь в квартиру, всё ломая голову над кражей столь драгоценных ювелирных украшений. Ежедневно из разных ювелирных магазинов стали пропадать украшения: серьги, кольца, ожерелья, и ни одной зацепки.Сколько не ища, сколько не пытаясь, он ничего так и не нашёл. -Даже не пытайся найти меня…- Раздался чей-то голос в спальне детектива. Рюноскэ как ошпаренный побежал в свою комнату, и распахнув дверь, всё было как прежде. Кровать, стоящая у стенки, рядом стоящая тумба в которой лежали безделушки, мелочи и прочая лабуда. Стол, стоящий у другой стены, со включённым монитором, и горящей лампочкой. -*Может перед уходом забыл выключить? *-Подумал про себя детектив, осматривая всё-ли на месте. Вдруг, Акутагава заметил маленькую записку, лежащую у него на окне, среди других документов и прочей бумаги. Схватив её в руки, Рюноскэ сразу раскрыл листок старой бумаги, и просто был шокирован.- *Это же латынь…*- Подумал Акутагава всматриваясь в текст. Постояв минуты две, брюнет переводит взгляд на само окно, то ещё больше распахнул свой серые глаза. -Э! Детектив херов! Хватит глазеть как будто в первый раз человека увидел, помоги мне лучше! — Кричал какой-то парнишка, ухватившись руками за решётку окна, выбиваясь в конвульсий. Акутагава мигом распахнул окно, и схватил парня за рукав, тем самым потащив за собой. Все бумаги что мирно лежали на подоконнике, были разбросаны по всей комнате. Акутагава еле как отдышавшись, встал с пола и начал всматриваться во внешность парня. -Я тебя знаю… Ты работаешь в кофейне куда я захожу после работы… Но как ты знаешь кем я работаю и где я живу?! Нет! Давай я задам лучше другой, но прямой вопрос: ЧТО ТЫ ТУТ БЛ*ТЬ ДЕЛАЕШЬ?! ЭТО ДЕВЯТЫЙ СУ*А ЭТАЖ КАК ТЫ СЮДА ЗАЛЕЗ?! — Вырвалось у Акутагавы и за рта, с презрением смотря на:» Полуживого парня». -Во первых: Да, я работаю в той кофейне. Во вторых: Вас знает пол страны и в третьих… Я хотел покончить жизнь самоубийством…- Тихо прошипел парень, еле как вставая с ног. Рюноскэ ещё больше сощурился, так и поняв некоторых вещей. -Тогда почему ты этим занимался на крыше МОЕГО дома, своего что-ли нет?! -Совпадение… -Совпадение! Место того чтоб деньги зарабатывать ты хернёй какой-то занимаешься… Тоже мне, суицидник нашёлся… Как звать хоть? -Накаджима… Ацуши…- Ответил парень встав в пола. -Ацуши значит… Значит, Ацуши, чай будешь? -Не отказался бы…- Мило улыбнулся белокурый смотря на детектива. тот лишь чуть поморщился и плачевно вздохнув, вышел из комнаты на кухню, а Ацуши последовал за ним. ************** Кабинет Акутагавы Рюноскэ. 10 день расследования. Вечер. -Господин Акутагава, вас вызывает Босс.- С малым страхом в голосе заявил Чуя, войдя в кабинет своего начальника. -Скажи ему, что я скоро подойду.- Ответил детектив держа в руках новую статью об ограблении банка. Накахара лишь кивнул и тут же скрылся за дверью. Акутагава схватился за голову, выбиваясь из клей. Его мучили постоянные вопросы, упрёки, расследования, пропажи драгоценностей, денег, и всё что он находит на место преступлений это записки с текстом на латыни.-*Может это какие-то демоны? Да я уже с ума схожу с этими делами! * Кабинет Босса. -Входи, Акутагава.- Сказал мужчина лет 40, сидящий на кожаном кресле. Акутагава тихо зашёл и сев на против Босса, стал размышлять зачем его сюда послали.Вдруг, Босс начал свой монолог.- Акутагава, я понимаю, ты самый лучший детектив в Лондоне, но… Рюноскэ внезапно для себя напрягся. Его мир уже хотел переворачивается вверх дном, а атмосфера становилась всё тяжелее и тяжелее. -Я вынужден, уволить тебя с этой должности… -Что?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.