ID работы: 9468964

Господин Юн..

Killing Stalking, Ya-hwa-cheob (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Может я уже умер?"

Настройки текста
Сану пошел следом за господином. Парень совсем не догадывается, что будет дальше. "Куда, бля?? Даже пожрать не даст?" Идет и сонно смотрит по сторонам. -Ничего себе....Что за деревня? Разве такие вообще еще существуют??-говорит, просто разглядывая всё вокруг. Правда, всё слишком стародавнее на вид. Но по деревне они долго не шли, вышли прямо к лесу. "Красиво.." "Че он молчит??" Но неожиданно для всех Юн остановился. - Как ты смеешь называть мои владения деревней? Мне отрезать тебе язык? - грозно взглянул на парня, но не получив ничего в ответ продолжил путь, направляясь в глубь леса. - Итак, ничего нового не вспомнил? Как ты оказался на моей территории? Что за странная одежда на тебе была?-вновь резко заговорил молодой господин. -Нет, я уже говорил всё, что знаю и помню...Правда, сам не знаю, почему тут. Я до этого попал в аварию...но на мне ни следа.. "Может я уже умер?" -А одежда обычная, я в такой каждый день хожу. Юн недоверчиво посмотрел на О. -Что за авария? Что это?-взглянул на волосы-и что у тебя на голове?? Это не нормально. До Сану начинает доходить, что этот Сынхо будто из средневековья......стоп! А может так и есть?! - Т...вы не знаете что такое машина? А телевизор? Интернет? - с вытаращенными глазами выдает в лицо господину. Остановился и насмешливо улыбнулся. -Пытаешься запугать меня словами своих земель? Что всё это означает?? Кажется Сану был прав. - Послушайте, это, конечно, звучит безумно, но мне кажется, что я попал в прошлое! Или в другой мир! Я не знаю, но все это очень странно... не думаю что в 21 веке могли быть люди, которые не в курсе что такое интернет....стойте, какой сейчас век!? -Ты хоть понимаешь, что за чушь сейчас несешь? Ты слаб умом? На отсталого не похож, так что мозги мне пудришь? - Да какого хрена происходит? Я схожу с ума! Почему ты просто не ответишь мне!? Меня, блять, сбила машина и я очутился хуй пойми где и хуй пойми с кем, а главное – хуй пойми когда! - крикнул в лицо господину, только потом осознав что натворил - и-извините... – напугался, вдруг прямо тут убьют.. Господин нахмурился. -Ты вздумал на меня кричать? Тебя манерам не учили? Вечно орешь как резаная свинья, самому не стыдно?-поднял одну из бровей. О опустил взгляд в пол, ну, хоть не ударили как в прошлый раз. -В любом случае я говорю правду, я из другого века!! Я уверен в этом, вот только не знаю как мне теперь вернуться обратно... – погрустнел. Сынхо покойно смотрит на осветленные волосы Сану. "Не врет? Или хорошо играет?" -Допустим, ты не врешь...тогда расскажи мне о своем веке. - Ну.. в моем веке каждый человек живет как хочет и мало кто становится прислугой, а если и становится – ему хорошо платят, насилие противозаконно, но это не многих останавливает, у нас есть множество средств передвижения и телефоны...это такие средства для общения с людьми с разных стран и континентов, для получения любой информации и все это связано через интернет.. как-то так - сказал первое, что пришло в голову. -Ум у тебя поставлен хорошо. Всё-таки ты не отсталый, точно нет-расслабил лицо-странная в вашем веке жизнь. Без прислуги и сахар не сладок.... Юн выдохнул. -Пошли обратно, раз больше нечего сказать-кинул взгляд на кроны деревьев и развернувшись, пошел обратной дорогой. Накидка красиво развивается за спиной и добавляет элемент сказочности… Сану поплелся следом за ним, размышляя о своей участи и пытаясь найти хоть какую-то зацепку, как он мог тут оказаться? В любом случае, пока Господин Сынхо рядом, он не помрет. -А что в вашем веке лепечут о мужеложцах?-единственное, что его интересует??? Похоже.. - Ну.. по разному, от человека зависит, многие защищают их права и поддерживают, остальные – желают смерти и всячески издеваются - смотрит в спину Сынхо - а что? Вы – мужеложец? - усмехнулся, быть такого не может, он скорее на гомофоба смахивает. -Да. Для тебя это зазорно?-посмотрел на Сану -Люди моих краев прозвали меня "безумный мужеложец". Может ли кто-то еще похвастаться таким в ваше время?-отвернулся-На самом деле бесят эти глупые люди. Умеют лишь трещать о всяком за спиной. Никогда ничего не скажут лично в лицо. Сказать, что Сану удивлен – ничего не сказать - Нет, что вы, я сам не против отношений с мужчинами - улыбнулся, вспомнив их "отношения" с Бумом, интересно, как он там... не умер ли? - На счет второго, вы правы, люди – мерзкие существа - закатил глаза. -Не против?-усмехнулся. -Ты не выглядишь так, что бы мужчины осмеливались вступать с тобой в контакт добровольно-ну как сказать, Сану довольно симпатичный, но господин Юн не понимает его осветленного чупа...Зачем он? - Звучит оскорбительно – усмехнулся О, его это не задело, он знает, что любая девушка или парень упадет на колени перед ним, стоит только пальцем поманить. -Как и должно звучать-серьезный мужчина. «Сука» Так и дошли обратно, а в гостевой уже накрыт столик. -Садись, пока всё не съешь, никуда не денешься-сам тоже сел и принялся пить соджу, который ему заботливо подливают слуга. Увидев большое количество еды настроение Сану поднялось за секунду, он, не теряя времени, сразу начал трапезу. Подняв взгляд на господина, парню захотелось алкоголя....хочется забыть обо всем, что происходит, хоть на минуту, но он не знает, можно ли... -Можно мне тоже? – псих указал пальцем на бутылку соджу. -Тебе? Нельзя. Но ты гость, так что не могу не угостить...-поднял и опустил брови. Посмотрев на слуг, указал на бутылку. -Налейте ему в стакан до краев-и налили! Целый стакан прохладного алкоголя. -Пей. До дна. Глаза Сану засияли от такого зрелища.. - Спасибо..- не долго думая, светловолосый залил в себя всю жидкость за раз, по телу разлилось тепло и из головы начали пропадать лишние мысли, очень хорошо! Сынхо ухмыльнулся и продолжил поглощать сладкий алкоголь. -Пьешь так же, как и визжишь. По-свински. Алкоголь нужно растягивать. Пить его как ты-это преступление. Нужно наслаждаться, а не торопиться вылокать всё. Сану не слушает, находится в своем собственном мирке, думать не выходит, хочется спать, хоть он и проснулся сравнительно недавно - Я спать хочу...-сказал, подперев голову рукой. -Самая настоящая свинья-допив стопку, Сынхо поднялся-так иди же спать. Тебя тут никто не держит! Парень уже отключился, пить он все-таки не умел... Голова теперь лежит на руках, которые находились на столе, слышится храп.. "Что это такое?"-презрительно выдохнул. -Уберите со стола. Но его не трогайте. Пусть спит-ушел, как обычно взмахнув своей накидкой. Так и прошел день, господин Юн занимался своими делами и не думал о госте. Голова раскалывается, Сану приподнялся и еле разлепил глаза "Где я?" Потянувшись, парень заметил что уже глубокая ночь, а он сидит один в какой-то комнате за столом. Вставать и искать кого-то не было сил, но пить хотелось невозможно, поэтому пришлось начать поиски прислуги или, если повезет, господина. Только вот успехом они не увенчались, все спят, скорее всего. Чтобы проветрить голову Сану вышел прогуляться около владений господина. Сынхо, к счастью, тоже еще всё-таки не спит! Сидя на крылечке в темном углу, Юн заметил юношу. -Далеко?-раздался пугающе красивый голос неясно откуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.