автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сэм Винчестер/ОЖП

Настройки текста
Тяжело быть девушкой охотника, но ещё тяжелее быть девушкой одного из братьев Винчестеров. Тебе повезло, что ты встречаешься с Сэмом. Он более мягкий и покладистый, но какая же любящая пара не ссорится? Безусловно, места скандалам было мало, но нет в нашей жизни ничего идеального. Вы были на очередном деле, когда ревность огромным потоком, словно бушующий океан, захлестнула тебя. — И так, что мы знаем? Сумасшедшая дамочка видела, как мужика буквально раздавил в руках какой-то монстр, — говорил Дин, открывая банку с пивом. — Стоит ли верить этой чокнутой? Она же ку-ку на все двести процентов! — ты покрутила пальцем возле виска, доказывая свою точку зрения. — Это лучше, чем ничего. Предлагаю разделиться. Дин и Т/И, наведаетесь в морг? — спросил Сэм, надевая на плечи пиджак. Дин после его слов подавился пивом, а ты чуть медленно не свалилась со стула, на котором сидела. — С каких это пор, позволь узнать, я работаю в паре с Дином, а не с тобой? — уточнила ты, нахмурив брови и всё же приняв вертикальное положение. — Мне кажется, мисс Хадсон пойдёт на контакт быстрее, если я буду один, без тебя, — спокойно ответил Сэм. Сказать, что ты была в шоке, значит ничего не сказать. — Так, я жду в машине! — поспешно собирался Дин. Буквально через несколько секунд в номере мотеля остались только вы с Сэмом. — Прости, что ты сказал? Я буду мешать тебе охмурять эту идиотку? — воскликнула ты, изогнув бровь в вопросе. — Брось, Т/И! Она вовсе не идиотка, — парировал Сэм и взмахнул рукой. — Да что ты говоришь?! Ты видел, как она на тебя смотрит? Она, даже не стесняясь, раздевает тебя глазами! — ты постепенно начинала повышать голос на парня. Ещё бы, такой поворот событий тебя вовсе не устраивал. — Т/И, мы уже говорили с тобой на эту тему. Тебе нет смысла меня ревновать, я люблю только тебя, — сказал Сэм и сделал шаг к тебе навстречу. — По-моему, мы тысячу раз говорили на тему того, что если надо кого-то охмурить, то на этом прекрасно специализируется Дин! И во-вторых, тебе же ничего не мешает ревновать меня к каждому столбу! — ты не могла перестать злиться, а слова Сэма распаляли тебя ещё сильнее. — Хорошо, делай, что хочешь! — после этих слов ты пулей вылетела из номера, не забыв на прощание как можно громче хлопнуть дверью. — Ну что, поехали? — спросил Дин, как только ты села в машину. — Радуйся, что везёшь меня, а не свеженький труп своего брата. Как раз по пути. — Брякнула ты и уставилась в окно. Дин лишь глубоко вздохнул и завёл импалу. Всё время, что вы с Дином были в морге, ты не могла сосредоточиться ни на минуту. Все твои мысли были заняты ссорой с любимым человеком, и маленькие лапки чёрных кошек умело скребли у тебя на душе. — Эй, Т/И, я всё понимаю, но, пожалуйста, начни уже использовать свой мозг по назначению. — Попросил старший Винчестер, зло уставившись на тебя. — Да, Дин, прости. Я думаю, это всё же был демон, — ответила ты первое, что пришло в голову. — Уверена? Серы нет. — Я пройдусь пешком. — Предупредила ты, как только вы с Дином покинули морг. Это не была ваша первая ссора с Сэмом, и ты поняла, что вспылила, но чёртова гордость не давала тебе набрать номер парня. Пришла в мотель ты достаточно поздно, по пути попав под проливной дождь, который остудил весь твой пыл. — Т/И! Боже мой, ты где была? — воскликнул Сэм, как только ты появилась в комнате. — Сэмми, прости меня, пожалуйста, я такая глупая, — проревела ты, бросившись в объятия парня. — Всё нормально, это ты меня прости, мы оба виноваты. Но впредь давай не ссориться по таким пустякам, сама видишь, до чего дошло в этот раз. — Подытожил младший Винчестер, взглянув на тебя. — Я люблю тебя, — прошептала ты и, приподнявшись на носочках, поцеловала Сэма. Тебе было так тепло в его объятиях и, находясь в них, ты надолго уяснила для себя, что насколько бы красивой не была какая-то там мисс Хадсон, это не важно, ведь именно ты та самая любовь всей жизни Сэма Винчестера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.