автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Джонни Депп/ОЖП

Настройки текста
Красная дорожка. Объективы камер прикованы к звёздам, в числе которых в этот раз должна оказаться ты. Нет, ты не была ни актрисой, ни певицей, ты пришла на красную дорожку со своим парнем. Вы с Джонни встречались не так давно, но он решил, что пойдёт на церемонию вручения оскара только с тобой. Шикарное платье стоимостью больше, чем весь твой гардероб — подарок мужчины. Ты не хотела его принимать, не хотела идти на церемонию, но Джонни сказал, как отрезал. — Я точно упаду. -шепчешь ты, крепче хватаясь за руку мужчины, когда вы ступаете по дорожке. Единственное, что ты хорошо слышишь — гул толпы, щелчки затворов фотоаппаратов и бешеное биение своего сердца. — Я поймаю. -после этих слов Джонни обнимает тебя за талию и целует в висок, отчего количество вспышек увеличивается. — Звезда вселенной «Пиратов Карибского моря» и «Фантастических тварей» привёл с собой неуклюжую простушку. Именно так напишут в журналах уже завтра. -говоришь ты, улыбаясь на камеру. Ты стараешься расслабиться, но ничего не выходит. — Они, скорее, напишут, что ты мне в дочери годишься, чем то, что ты не звезда. -отвечает он и, галантно подаёт тебе руку, за которую ты тут же хватаешься, впиваясь мёртвой хваткой. — Не говори глупостей, разница в возрасте не главное! -воскликнула ты. Вы уже подошли к столику, по дороге здороваясь со всеми под ряд. Столько комплиментов в свой адрес ты до этого не слышала ни разу, даже от своего возлюбленного. Твои нервы были на пределе, сказалась ещё задержка начала церемонии. Ты была, как на иголках, подпрыгивала на стуле каждый раз, даже когда Джонни просто пытался дотронуться до тебя. — Пошли! -не выдерживает мужчина. Он берёт тебя за руку, и вы выходите через служебную дверь, а после оказываетесь на улице. — Куда мы? -в недоумении спрашиваешь ты. — Просто сбежим. -говорит Джонни, оборачиваясь и глядя тебе в глаза. — Но ведь это оскар! Что ты делаешь? Это из-за меня, да? Прости, я постараюсь успокоиться, давай вернёмся! -начинаешь тараторить ты, пытаясь остановить мужчину. — Скажу тебе по секрету, я знаю, кому достанется моя статуэтка. В этом году они снова позвали меня просто так. Думаю, это не стоит твоих негативных эмоций. -говорит Джонни, останавливаясь. Он обхватывает твоё лицо ладонями и медленно целует. — Думаю, ты до этого никогда не сбегала с Оскара. -шепчет мужчина, улыбаясь. — Ты тоже. -отвечаешь ты, обнимая Джонни за шею. — Это был лучший вечер в моей жизни! -заявляешь ты, поворачиваясь к возлюбленному. Вы сидели на лавочке в парке. Часы уже перевалили за полночь, город опустел и вы могли насладиться свежим воздухом без вспышек камер и трескотни журналистов. Вы наслаждались этим вечером, растягивая его. Сначала вы зашли в обычный магазин, чтобы купить тебе самые дешёвые тапочки, ведь идти на каблуках было тяжело. После этого вы посетили кофейню, где Джони заказал твой любимый раф, а ты в это время купила бургеры в забегаловке на улице через дорогу. — Мне тоже понравилось. С тобой я снова чувствую себя молодым. -отвечает на твои слова Джонни. По нему видно, что он доволен вечером даже больше, чем ты. — Ты не старый, прекрати это говорить! Я люблю тебя, и мне без разницы, что у нас с тобой тридцать лет разницы! Зато ты очень мудрый и опытный. Именно благодаря тебе наши отношения продержатся дольше, ты не дашь мне сомневаться! Ты быстро решаешь проблемы, ты всегда помогаешь мне, уважаешь меня и ценишь, до тебя со мной никто не обращался так вежливо, будто я фарфоровая кукла! Ты, ты… Ты просто великолепен! -заканчиваешь ты свою речь и глубоко вдыхаешь, ведь воздух из лёгких будто выбили. — Ты выйдешь за меня? -спрашивает Джонни, глядя тебе в глаза. — Да! — быстро отвечаешь ты. — Вот так? Без кольца? Без огромного букета и не важно, что я не встал на колени? -спрашивает мужчина. — Мне плевать на твои деньги, Джонни, я люблю тебя, а не твою славу и состояние! -говоришь ты, вымученно улыбаясь. — Завтра поедем в ЗАГС, подадим заявление. -сказал Джонни, вставая с лавки и подавая тебе руку, которую ты с благодарностью приняла. — Ты всегда делаешь меня самой счастливой! -после этих слов ты обвиваешь шею мужчины руками и целуешь его. — Не будь таким каменным, я же знаю, что ты на грани. Не прячь свои эмоции, только не от меня. -ты утыкаешься своим лбом в его, а после видишь, как по щеке мужчины катится слеза. — Я люблю тебя таким, какой ты есть. Без масок. Мне без разницы, что мужчина должен быть сильным и не должен плакать. Ты не такой как все, ты лучше. Ты всё чувствуешь, ты не статуя, ты живой человек! -говоришь ты, вытирая слезу большим пальцем. — Я люблю тебя! -шепчет Джонни, обвивая твою талию руками и целуя тебя в губы. Иногда даже самые сильные люди, привыкшие скрывать свои эмоции, должны кому-то довериться. Джонни доверился тебе и никогда об этом не жалел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.