автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Томас Шелби/ОЖП

Настройки текста
Ты торопишься, несёшься на всех парах, словно от этого зависит твоя жизнь. Вот она-заветная дверь. Ты дёргаешь за ручку, открываешь кабинет и забегаешь внутрь. — Т/И, что-то случилось? -спрашивает Томас, глядя на тебя поверх очков. Он работал допоздна последние несколько дней, отчего ты не успевала увидеть его в доме, но это нисколько не помешало тебе заметить его недалеко от рынка, целующегося с какой-то женщиной. — Случилось то, что пять лет назад я вышла за тебя замуж, взяла фамилию Шелби и поклялась любить тебя, огромный кусок дерьма, пока смерть не разлучит нас! -кричишь ты, после чего до мужчины доходит, что разговор будет не из быстрых и не из тихих. Томас снимает очки, встаёт со стула и, подойдя к двери, закрывает ту на щеколду. — Это я прекрасно помню. Я спрашиваю, что случилось, из-за чего ты прибежала ко мне на работу устраивать скандал, а не дождалась меня к ужину? -говорит он, делая шаг тебе навстречу. — Не подходи ко мне! -восклицаешь ты, ударяя мужчину по руке, которую он протянул. — Т/И… — Я тебя дома не вижу сутками. Ты приходишь, когда я уже сплю, и уходишь, когда я ещё сплю! Но времени протащиться на рынок с какой-то бабой тебе прекрасно хватает, хотя я уже две недели говорю тебе только о том, как мало мы остаёмся наедине! -кричишь ты, размахивая руками. — Это вообще не то, что ты подумала! -говорит Томас, предпринимая вторую попытку приблизиться к тебе. — Так объясни же мне, дорогой, что это было?! -ещё сильнее распаляешься ты. С минуту вы оба молчите, отчего ты не выдерживаешь и, подходя ближе, размахиваешься для пощёчины. За первой следует вторая, а далее третья. — Отпустило? -спрашивает Томас, глядя на тебя. — Да! -отвечаешь ты, тяжело дыша. Мужчина редко видел тебя такой, он никому не мог позволить бесцеремонно ворваться в свой кабинет, накричать на него, и тем более дать ему пощёчину. Но ты была его сердцем и душой, твои удары он готов терпеть сколько угодно, лишь бы ты перестала злиться и на твоём лице вновь засияла улыбка, от которой вокруг глаз собираются маленькие морщинки. — А теперь послушай меня внимательно. -начинает говорить мужчина, обхватив твоё лицо ладонями. -Я любил, люблю и буду любить только тебя одну. Ты для меня значишь больше, чем ты думаешь. Я хочу, чтобы ты была матерью моих детей, хочу провести последние минуты своей жизни рядом с тобой. -сказал Томас, глядя на тебя. Его глаза завораживали. Два ледяных озера, из глубины которых нельзя вернуться, они пугали и успокаивали в одно и то же время. — Тогда кто эта девка с рынка? -шепчешь ты. — Она меня поцеловала, чтобы ты увидела и приревновала. Я думал, приду домой и никого не найду, ты уедешь, а я останусь один. -отвечает мужчина. — Поэтому не догнал меня и ничего не объяснил? Хотел избавиться от наскучившей жены? — О Боги! -Томас закатывает глаза, а после накрывает твои губы своими, вовлекая в нежный поцелуй. — И что это было? -спрашиваешь ты, после того, как мужчина нехотя отстраняется от тебя. — Ты слишком много болтаешь. Томас тяжело дышит, толкает тебя в сторону стола, усаживая на него. Он снова целует тебя, тягуче, сладко, медленно. Поцелуи мужчины всегда пропитаны вкусом табака и виски, от чего ты буквально растворяешься в ощущениях, покоряясь власти мужа. Сегодня Томас наконец-то вернётся домой вовремя, даже раньше, чем обычно, ведь работать в кабинете, в то время, как ты игриво поглядываешь на него и смеёшься, у мужчины не хватает сил. Томас Шелби счастлив, что в его жизни есть ты, именно благодаря тебе эта жизнь не бывает спокойной, ведь ты частенько устраиваешь что-то из ряда вон выходящее, в целях скрасить его серые будни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.