автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Артур Карри/ОЖП

Настройки текста
— Артур, это опасно! Ты даже не знаешь, правду говорит эта Мегера или нет! -говоришь ты, активно жестикулируя. — Мера, её зовут Мера! -поправляет тебя мужчина. — Мера, Мегера, какая разница! На одну букву, да и суть та же! -зло бурчишь ты, отворачиваясь к окну. Вы ехали домой на машине отца Артура — мистера Карри. Они с сыном неплохо выпили в баре. Ты же работала там официанткой. — Ты просто ревнуешь, поэтому так злишься. -спокойно говорит Артур, прерывая ход твоих мыслей. — Я злюсь, потому что боюсь за тебя! Я ведь ничем не смогу помочь, если ты согласишься пойти с ней! Я даже плавать не умею, не то, что дышать под водой! -почти выкрикнула ты, понимая, что можешь разбудить мистера Карри, поэтому стоит сбавить обороты. — Мне будет спокойнее, если моя девушка будет в безопасности. -говорит мужчина, смотря на тебя и улыбаясь. — И что мне делать здесь без тебя? На стенку от скуки лезть? -спрашиваешь ты. — Будешь жить у моего отца. Поиграете в шахматы, порыбачите. Поверь, я ненадолго. -успокаивает тебя Артур. Ты улыбаешься, но уже в следующий момент не можешь понять, что происходит. Вы видите, как огромное цунами приближается с берега океана. Артур быстрее давит на газ, пытаясь убраться от сюда как можно дальше, но ты понимаешь, что вы не успеете. Волна захлёстывает вас. Ты кричишь, но из-за воды звуков уже не слышно, зато ты вдоволь успеваешь её наглотаться. Паника ускорила процесс, а ты потеряла сознание. — Где Т/И? -спрашивает Артур. Мера только что вытащила из воды его отца, помогая мистеру Карри очнуться. — Я не могла спасти обоих. Ты ещё найдёшь себе девушку, отец у тебя один! -отвечает Мера. — Присмотри за отцом! -кричит мужчина, снимая с себя футболку и бросаясь в воду. Проходит десять минут, прежде, чем Артур выниривает с твоим телом на сушу. Он кладёт тебя на спину и проверяет пульс, но всё безуспешно. — Выкачай воду из её организма! -кричит мужчина, смотря на рыжеволосую. — Её слишком много, мне кажется, она не очнётся. -отвечает Мера. — И после этого ты говоришь, что пришла с миром? Она-всё для меня! -отвечает Артур, после чего Мера сдаётся. Когда твои лёгкие освободились от воды, ты наконец-то смогла сделать глубокий вдох, но в сознание так и не пришла. — О, Господи! -выкрикиваешь ты, резко принимая сидячее положение в постели. — Тише, всё в порядке. -говорит Артур, подбегая к тебе и присаживаясь рядом. — Это был сон? -шепчешь ты, часто дыша. — К сожалению, нет. Ты чуть не умерла.-отвечает мужчина, притягивая тебя к себе и сжимая в объятиях так крепко, что тебе становится некомфортно. — А твой отец? -спрашиваешь ты, отстраняясь. — С ним всё хорошо. Ты сильнее наглоталась воды. -говорит Артур. — Ты уже собрался идти с ней, да? -говоришь ты, смотря в глаза возлюбленному. — Я буду осторожен. Я не могу спокойно жить, зная по чьей вине ты чуть не умерла! -зло приговаривает мужчина. — Артур, я люблю тебя! -говоришь ты, притягивая его к себе и целуя в губы. — Я тебя тоже. -отвечает мужчина, на секунду отрываясь от твоих губ, чтобы ответить, и тут же целует тебя снова. Кто же знал, что после тебе всё же придётся научиться плавать, и даже приспособиться к специальной одежде, позволяющей дышать под водой, ведь Артур вернётся из океана королём Атлантиды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.