автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эдвард Каллен/ОЖП

Настройки текста
У каждого из нас своё любимое время года и любимая погода. Ты больше всего любила дождливые дни, когда можно стоять на балконе, не прячась от палящего солнца, а просто наслаждаться прохладным ветерком и свежестью природы. — О чём задумалась? -услышала ты, после чего обернулась к говорящему, обнимая того за шею. — Здесь так красиво, а нам всё равно придётся уехать лет через пять.-отвечаешь ты, смотря в глаза Эдварду. — Ты всё ещё можешь остаться здесь, если передумаешь. -шепчет вампир, после чего ты резко отстраняешься. — Надо было говорить это год назад, пока я не вышла за тебя замуж. -ответила ты, сильнее закутываясь в кардиган. — Оборотни не должны мёрзнуть в такую погоду, ты мне что-то не говоришь о себе? -пытается пошутить парень, всё же подходя ближе и обнимая тебя со спины. — И всегда тебе надо меня подловить. Да, я лишь наполовину волк, ещё раз напомнишь, я тебя укушу. -сказала ты, улыбнувшись. — Ты не превращаешься. -напоминает Эдвард. — Хорошо, умник, тогда я просто тебе врежу! -воскликнула ты, поворачиваясь лицом к парню. — Куда поедем в следующий раз? -спрашивает Эдвард, глядя на тебя. — В Мексику. Туда, где солнце. Может быть ты сгоришь и перестанешь капать мне на мозги! -парируешь ты, после чего парень смеётся. — Если посмотреть со стороны, то это ты меня достаёшь.-отвечает он, всё ещё улыбаясь. — Да? И как же? Давай, приведи пример! -говоришь ты и играючи ударяешь Эдварда кулаком по плечу. — Из-за тебя мне приходится ходить в магазин и показываться людям на глаза. Ты вечно ноешь, что тебе жарко, когда я включаю камин, или, что тебе холодно, когда я его не включаю. -начинает перечислять вампир, но ты не даёшь ему договорить. — Всё-всё, я поняла! В следующий раз буду просто молча обижаться на тебя! -говоришь ты, после чего Эдвард театрально закатывает глаза. — Сама попросила перечислить! -отвечает он, всё также обнимая тебя за талию. — Мог бы для приличия просто что-то одно сказать. Правильно говорят, что с возрастом люди становятся противнее! -говоришь ты, поднимая голову и смотря на парня. — С возрастом? -переспрашивает Эдвард. — Если ты не вкурсе, тебе тут больше сотни в этом году, я то молодая красотка! -после этих слов вампир смеётся. Он любил ваши маленькие перепалки. Это были моменты разряда обстановки, чтобы вызволить тебя из мира глубоких размышлений о будущем. — Ты замёрзла, пошли в дом. -говорит Эдвард, целуя тебя в лоб. — Ты промахнулся! -восклицаешь и обвиваешь шею парня руками. — А куда я должен был попасть? -улыбается парень, опускаясь ближе к тебе. — Тебе виднее. -шепчешь ты, прежде чем Эдвард целует тебя в губы. Это был нежный поцелуй, полный любви и заботы. — Снова будешь ныть, что жарко? -спрашивает вампир, отстраняясь от тебя. — Не буду, если приготовишь ужин. -парируешь ты, запрыгивая на спину мужу. — Самой дойти уже не судьба? -спрашивает он. — Не бухти! Портишь момент. -говоришь ты, и вы оба смеётесь. С годами нельзя потерять чувства, их можно только обрести заново, как это получилось у Эдварда. Встретив тебя парень впервые понял, что такое настоящая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.