автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Питер Паркер/ОЖП

Настройки текста
Заходя в двери новой школы год назад ты боялась стать девочкой для битья, боялась быть в центре внимания. Но на твоё счастье этого не произошло. К тебе отнеслись очень хорошо. Ты даже нашла себе двух лучших подруг, с которыми делилась всеми секретами и проводила больше времени, чем с родителями. Ты всё же оказалась в центре внимания, но не из-за чего-то плохого, как раз нет. Ты показала самый лучший результат во время отбора в волейбольную команду, а позже даже стала её капитаном. И всё было бы хорошо, если бы не один прекрасный парень, в которого ты была по уши влюблена. Питер Паркер. И вроде бы он не был красавчиком номер один, или же каким-то недоступным парнем, просто подойти первой ты не могла решиться, а когда увидела его с другой новенькой — Лиз, и вовсе потеряла все надежды. Прошло пару месяцев, прежде, чем Лиз уехала в другой город из-за проблема с отцом, и у тебя появилась надежда на то, чтобы всё-таки завоевать сердце Питера. — Хэй, Питер, привет! -сказала ты, проходя мимо парня и его друга. После этих слов твои подруги лишь переглянулись и начали хихикать, на что ты закатила глаза. Питер был крайне удивлён, что ты начала обращать на него внимание, ведь до этого он считал тебя чем-то недоступным для таких, как он. А, как известно, звёзды с неба просто так не падают. Именно такого мнения был о тебе Паркер. Он считал тебя прекрасной звездой, а себя обычным, никому не нужным, парнем, который не может сделать первый шаг сам. — Привет, Питер, как дела? -спросила ты, подходя к парню в один из дней в коридоре. — Привет, Т/И! Мы сегодня с Недом собираемся собрать объёмную модель Звезды смерти, если хочешь, ты можешь придти! -протараторил Паркер, краснея и пытаясь не смотреть тебе в глаза. Ты бы заметила это, если бы с тобой не происходило то же самое. Ладошки вспотели от волнения, а ты старалась не упасть в обморок от одного только предложения, что сказал тебе Питер. — Тоже смотрите «Звёздные войны»? Клёво, я приду и принесу пиццу! Вы с ананасами едите? -еле выговариваешь ты и улыбаешься. — Да, конечно! Просто супер! Мы будем ждать в пять часов, может, напишешь свой номер? Чтобы позвонить, когда будешь подходить к моему дому и всё такое! -снова начала говорить лишнее Питер. Он протянул тебе свой мобильник, который ты чуть не уронила, но всё же смогла набрать нужные цифры и, показав два больших пальца, ушла в сторону своих подруг, наконец-то спокойно выдохнув. Ты, как и обещала, пришла с пиццей и даже принесла с собой огромную бутылку колы. На пороге тебя встретила тётя Питера, которая была очень милой и доброй женщиной. Она помогла тебе, забрав из твоих рук еду, и отнесла её на кухню. — Хэй! А вот и я! -воскликнула ты, заходя в комнату Питера. Парни сидели на полу, в окружении кучи маленьких деталей пазла. Просидели вы вместе до десяти вечера, собрав только половину. — Хорошо, что завтра выходной и не надо делать домашку, мы можем продолжить собирать, если, конечно, тебя отпустят родители! -говорит Питер, стоя рядом с тобой в гостиной. Нед ушёл минут пять назад, а ты всё ещё пыталась распутать шнурки на кедах, из-за чего была вынуждена задержаться. — Шутишь?! Мне так понравилось! Конечно я приду, только в этот раз я принесу бургеры! Умереть можно, как хочу чизбургер! -сказала ты, всё же надевая на ноги обувь. — Класс! Я провожу тебя! -говорит Питер, хватая с вешалки спортивную кофту. Ты и представить не могла, что пока Паркер будет провожать тебя, ты столько успеешь сказать парню и сколько сможешь услышать в ответ. — Мне так классно никогда не было, даже с девчонками! -говоришь ты, когда вы подходите к твоему дому и наступает время прощаться. — Серьёзно? Я думал тебе будет скучно собирать пазл с двумя идиотами! -поспешно сказал Питер, глядя тебе в глаза. — Брось, девчонки только и делают, что болтают о том, как ты мне нравишься и… -начала говорить ты. — То есть я тебе нравлюсь? -почти выкрикивает парень, и ты понимаешь, что сболтнула лишнего. — Да! -говоришь ты, что тоже выходит слишком громко. — Ты тоже мне нравишься.-шепчет Питер, а после неуверенно кладёт руки тебе на талию и медленно приближается к твоему лицу. — Только не разбивай мне сердце, Паркер! -шепчешь ты, прежде, чем губы Питера касаются твоих, сминая их в нежном поцелуе. И кто сказал, что парни должны делать первый шаг? В вашем случае с Питером именно тебе пришлось первой подойти к нему, чтобы показать, что Паркер тебе не безразличен. Иногда, надо просто побороть свою неуверенность, чтобы стать поистине счастливым, поняла ты, стоя под светом фонаря и целуя самого шикарного на свете, по твоему мнению, парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.