автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Деймон Сальваторе/ОЖП

Настройки текста
Больше всего на свете ты любила своего парня и смотреть фильмы. А если ты смотрела фильмы со своим парнем, то была просто на седьмом небе от счастья. — Напомни-ка, почему мы это смотрим? -интересуется Деймон, глядя на тебя. Вы сидели на диване в гостиной. Ты практически полностью разлеглась на парне, так что он лишний раз не мог пошевелиться, не задев при этом тебя. — Потому что, это интересно! -восклицаешь ты, нажимая на паузу, уже готовая в спору. — Вот ты нажала на паузу и мне стало так хорошо, как не было никогда. -сказал Деймон. — Тебе никогда не нравится, что я смотрю! -говоришь ты, присаживаясь удобнее. — Это же неправда! Вампиры не светятся на солнце, они на нём сгорают! -снова приводит в довод парень, глядя на тебя. — Ты скучный! А «Сумерки» — это классика, Деймон! -лишь отвечаешь ты. — Классика — это твоё фиаско во время готовки пирога, а " Сумерки «-это нудятина! -парирует Деймон. — А ты маньяк-убийца и идиот! Но я же почему-то не говорю тебе это каждый день! -возмутилась ты. — Идиот, значит? -спрашивает он и приподнимает бровь. — Да! -говоришь ты. Ты уже вся раскраснелась из-за этого спора. И ладно бы это был одноразовый конфликт, но нет же, это повторяется каждые выходные, когда наступает твоя очередь выбирать фильм. В следующую секунду Деймон уже подмял тебя под себя, нависая сверху. — Повторишь? -спрашивает он, смотря прямо тебе в глаза. — Мне говорили, что у вампиров острый слух, но ты мало того, что тупой, как сапог, так ещё и глухой! -пыхтишь ты, пытаясь выбраться или хотя бы освободить руки. — Ты договоришься когда-нибудь и я просто убью тебя. -шепчет Деймон, опускаясь ближе у твоему лицу. — Ты меня любишь, не убьёшь! -парируешь ты, после чего Деймон лишь закатывает глаза и целует тебя. — Если ты думал, что я забуду тебе все обиды, это была плохая попытка! -говоришь ты сразу же после поцелуя. — Я просто хочу, чтобы ты заткнулась и мы перестали смотреть эту фигню! -говорит парень, намекая на фильм. — Мы никогда не досматриваем фильмы, которые выбираю я! -прохныкала ты, смотря на него. — Потому что это не интересно! -говорит Деймон и прежде, чем ты успеваешь что-то сказать, он снова целует тебя так, что у тебя сносит крышу. Это чистая правда. Вы никогда не досматривали фильмы, которые предлагала ты, не потому что это было неинтересно, вовсе нет, просто у Деймона на каждый вечер субботы были совершенно другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.