автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Стайлз Стилински/ОЖП

Настройки текста
Ты сидела в полицейском участке. Было уже довольно поздно, но возвращаться домой в ближайшие несколько часов ты не планировала. Стайлз снова попал в передрягу, поэтому его отец посадил тебя на стул и запер в своём кабинете, чтобы ты не наделала глупостей, пытаясь спасти парня. Прошло уже два часа с тех пор, как ты сидишь здесь. Ты успела прочитать все отчёты шерифа за последние месяцы, вскрыла сейф с оружием, написала записку с извинениями за последнее, доела все конфеты из вазы на столе, а после даже успела разрядить свой телефон. Сейчас ты просто крутилась на стуле, пытаясь совладать с эмоциями. Быть человеком не так уж и круто. Именно по этой причине тебя не брали на важные миссии или опасные приключения. Стайлз же, наоборот, всегда был рядом со Скоттом и стаей. Он помогал им, чего ты сделать не могла. Когда парень не мог запереть тебя в своей комнате, он просто звонил тебе, говорил, чтобы ты приехала в участок к его отцу, где, по его словам, нужна помощь книжного эксперта, а после незаметно надевал на твою правую руку наручники и защёлкивал их на стуле. После таких случаев ты всегда пыталась злиться на Стайлза, но он умел извиняться. Очень хорошо и горячо извиняться. Ты подумала об этом и улыбнувшись, закусила губу. Ты почти уснула, когда дверь в кабинет шерифа наконец-то открылась, пропуская туда Стайлза и его отца. Ты бы рада была вскочить со стула и броситься в объятия парня, но, как и обычно, ты была пристёгнута к стулу. — Назови мне хоть одну причину, почему я всё ещё лично не убила тебя? -говоришь ты, потирая запястье, когда вы сидите в машине Стайлза. — Ты меня любишь! -улыбаясь, отвечает парень. — Веская причина.-буркнула ты и уткнулась в окно. Стайлз уже успел рассказать тебе всю битву между оборотнями и даже её исход. Тебя несказано радовало, что в этот раз Стайлз не ранен или не находится в больнице под наблюдением мамы Скотта. Ты не успела понять, когда парень резко съехал на обочину, затормозил и вышел из машины. Ты испугалась, ведь Стайлз просто вытянул тебя из машины, дёрнув за руку так сильно, что ты чуть не упала. — Знаю, нельзя так делать, но я не могу брать тебя с собой. Я не прощу себе, если с тобой что-то случится. Ты ведь не исцеляешься, как оборотень! -говорит он, прижимая тебя спиной к джипу. — Ты тоже, если не заметил! -парируешь ты, пытаясь вырваться из кольца рук парня. — Не будь дурочкой, я люблю тебя больше всего на свете, именно поэтому в середине битвы не хочу думать о том, мертва ты или нет! -после этих слов ты поднимаешь голову и смотришь в глаза Стайлзу. — Хорошо, но я всё ещё обижаюсь! -говоришь ты, убирая руки парня со своей талии. — Хорошо, где будем мириться? У тебя дома или у меня? -спрашивает Стайлз, играя бровями. — Ты думаешь, что тебе что-то светит в ближайшую неделю? -отвечаешь ты вопросом на вопрос. — Хорошо, тогда у меня! -говорит Стилински и, обхватывая твоё лицо ладонями, целует тебя. Ты улыбаешься и садишься в машину. Стайлз закрывает за тобой дверь, после чего сам залазит в джип. — Боюсь, твои доводы были так себе и мы просто будем делать домашку! -сказала ты, взглянув на парня. — Можешь называть это так, но ты хочешь меня! -ответил Стайлз. — Пошёл ты, Стилински! -воскликнула ты, и вы оба рассмеялись. Иногда чрезмерная забота сводила тебя с ума, но это был лишь один из показателей его огромной любви к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.