автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Арчи Эндрюс/ОЖП

Настройки текста
Арчи Эндрюс. Два слова, которые заставляли сердца всех девчонок школы биться в два рада быстрее. Такой красивый, талантливый, сильный и популярный. Все были просто без ума от этого рыжего парня, который помогал всем безвозмездно. Но у каждого человека есть некая защитная плёнка, которую он не спешит убирать. Нельзя открывать душу настежь для всех. Вот и Арчи придерживался этим правилам. Именно ты видела настоящего Эндрюса. Он был разбит, подавлен и, практически, уничтожен. Все эти события навалились на него очень неожиданно. Тюрьма, побег из неё, попытки спрятаться в лесу, нападение медведя, а после смерть отца. Было ужасно видеть его таким, но ты всегда была рядом. Ты была рядом с ним, когда он бежал из заключения, была рядом на похоронах и после. Сейчас приближались экзамены, к которым Арчи был совершенно не готов. Он не собирался связывать свою жизнь с чем-то серьёзным, для чего нужно быть вундеркиндом. Спорт был для него всем, и иногда даже больше, чем всем. — Арчи, пожалуйста, пойми, если ты не будешь уделять времени учёбе, ты не выпустишься с нами.-говоришь ты. Ты была в ужасе. Арчи не было сегодня в школе, а учителя попросили тебя передать, что результаты его тестирования хуже некуда. — Т/И, я ничего не понимаю из того, что мы сейчас проходим. Какой тогда смысл учиться? -сказал Арчи, закрывая дверь своей комнаты, чтобы миссис Эндрюс не слышала вашей ссоры. — Молодец, Арчи, браво! Просто раскрой глаза и посмотри, сколько я приложила усилий для того, чтобы тебя не оставили на второй год. Если ты будешь говорить, что ничего не понимаешь, легче не станет. Ты просто не хочешь понимать. Все барьеры в твоей голове! -воскликнула ты, поворачиваясь к нему. — Я не просил тебя помогать.-этих слов тебе хватило, чтобы ощутить невыносимую боль внутри. — Хорошо, больше не буду.-шепчешь ты и, хватая сумку, выбегаешь из комнаты Арчи, не желая слышать его объяснений. Было тошно, что все твои труды были напрасны. Обида сковывала тебя изнутри. В школе ты не подходила к Арчи и даже пропустила те уроки, на которые вы ходили вместе. Подойдя к дому, ты увидела знакомую рыжую голову. Глубокий вздох. Ты хотела обойти дом и зайти через чёрный вход, но Арчи заметил тебя раньше. — Т/И, пожалуйста, давай поговорим. Ты уже неделю меня игнорируешь! -сказал парень, хватая тебя за локоть, чтобы остановить. — Ты же не хотел моей помощи, вот, справляйся без меня! -ответила ты, пытаясь вырваться из стальной хватки Арчи. — Я не хотел тебя обидеть, Т/И! -кричит тебе вслед парень, когда ты подходишь к входной двери и достаёшь ключи. — Но ты сделал это, теперь доволен? -ты оборачиваешься к Арчи. Руки дрожали так сильно, что ты не могла открыть входную дверь. Парень заметил это и просто обнял тебя, позволяя уткнуться лицом в свою грудь. — Я просто боюсь, что не достоин тебя. Ты такая умная и добрая, а я просто парень, который отстал в учёбе. -говорит Эндрюс, смотря тебе в глаза. — Почему ты не сказал этого раньше? -спрашиваешь ты, вытирая слёзы. — Ты и так много делаешь для меня. Мне просто уже стыдно и неудобно.-ответил Арчи. Он обхватил твоё лицо ладонями и начал вытирать слёзы, что предательски скатывались по щекам. — Ты дурак. Если начать готовиться сейчас, ты успеешь всё выучить, сдашь экзамены и будешь торчать в своём зале, но хотя бы аттестат получишь.-сказала ты, поднимая взгляд и смотря в глаза Арчи. — Я люблю тебя, Т/И, прости меня, пожалуйста! -шепчет парень. — А у меня есть выбор? Я ведь тоже тебя люблю, рыжик-после этих слов Арчи улыбается и притягивает тебя к себе для поцелуя. Иногда просто нужно принять помощь, чтобы сделать кого-то счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.