автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кроули/ОЖП

Настройки текста
Водиться с демонами не самое лучшее, что можно выбрать. Но ты успокаивала себя тем, что у этого демона есть друг ангел. Ты всегда говорила себе, что Кроули хороший демон. Странный оксюморон, отвечал на это Азирафель. Но ты могла привести очень много доводов в пользу демона. Он дружил с ангелом на протяжении многих столетий, поэтому ты точно знала, что здесь присутствует влияние Азирафеля. — Прекрати мне говорить такое. Ещё раз скажешь, что я добрый и милый, я испепелю тебя! -говорит Кроули, грозно смотря на тебя. Ты снова начала спрашивать его про то, как именно он пал. — Во-первых, все твои угрозы — это пустая трата времени, я тебя не боюсь. Во-вторых, ты правда добрый и милый! -говоришь ты, после чего демон демонстративно фыркает. — Напомни, почему я всё ещё общаюсь с тобой? -спрашивает он, снимая тёмные очки. Вы сидели на диване у него в квартире, поэтому Кроули мог не волноваться, что кто-то увидит его змеиные глаза. — Я душка! -отвечаешь ты, не задумываясь. — Не согласен.-парирует мужчина. — Да? Хорошо, тогда ты душка! -тут же произносишь ты и звонко смеёшься, запрокидывая голову назад. Кроули смотрит на тебя и сам улыбается. За столько лет, что он провёл на земле среди людей, он научился чувствовать. Демон пропускал через себя все эмоции. Понял это он уже очень давно, именно тогда, когда к их дуэту с Азирафелем присоединилась ты. — Расскажи какую-нибудь легенду! -просишь ты, ближе подсаживаясь к демону и прерывая его мысли. — Про любовь? -спрашивает Кроули, после чего ты киваешь. — Почти тысячи лет назад, когда на Земле зародилась человеческая жизнь, вместе с ней на планету были отправлены чувства. Среди них была и любовь. Каждое из чувств поселилось в лесах, в местах проживания людей. Чувства помогали людям. Лишь любовь не могла найти себе места. Никто не понимал её. Гордость смеялась над ней, грусть не могла находиться рядом с любовью долго, точно также, как и радость. Люди не хотели принимать дары любви, поэтому она ушла далеко в горы. Однажды, в одном из поселений родился наследник шамана. Когда пришло его время возглавить общину, на людей напала страшная болезнь. Каждый день умирали самые молодые и крепкие. Тогда парень решился отправиться в горы, искать любовь, ведь другие чувства помочь не могли. Долго ходил наследник, рыскал среди гор, но так и не смог найти любви. Он упал на колени и взмолился, и только тогда любовь услышала его. Она долго не соглашалась, но всё же пошла с ним в поселение. И как только любовь пришла в общину, всё в жизни людей наладилось. Именно после этого люди стали говорить, что без любви нет и жизни.-такими словами закончил свой рассказ Кроули. — Это на самом деле было? -спросила ты, взглянув на демона. — Насколько я знаю, да.-ответил мужчина. В середине повествования ты не выдержала и легла на колени друга. — Но ты же живёшь, значит любишь. И не говори после этого, что ты плохой! -произнесла ты. — Ты права, я люблю! -сдаётся Кроули. — Я тоже.-шепчешь ты, после чего садишься на колени к демону и обнимаешь его за шею. — Правда? -спрашивает он и приподнимает бровь. — Да.-после этих слов его руки ложатся на твою талию. Кроули целует тебя, нежно сжимая в своих объятиях. Иногда не стоит терять времени, поддаваясь своим страхам, ведь именно победив их можно стать счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.