автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Стайлз Стилински/ОЖП

Настройки текста
— Ай, больно! -шипит парень, уворачиваясь от ваты, пропитанной спиртом. Тебе кажется, что он точно сломает стул, если продолжит так дёргаться, отчего ты лишь закатываешь глаза и вздыхаешь. — Стайлз, прекрати вести себя как ребёнок! -одяргиваешь его ты. — Будто тебе никогда не прижигали раны! -тут же парирует Стилински. — Прижигали! Уверена, даже больше, чем тебе! -отвечаешь ты, снова пропитывая кусочек ваты резко пахнущей жидкостью. — Такое трудное детство? -спрашивает Стайлз, поднимая свои глаза на тебя. — Скорее, трудности с самоконтролем. -отвечаешь ты, слегла улыбаясь и вспоминая былые времена. — Расскажешь? — Только после того, как ты объяснишь мне, зачем полез в драку? Ты не обязан был, да я и сама бы справилась! -говоришь ты, присаживаясь на рядом стоящий стул. — Они обижали тебя, я что, должен был просто пройти мимо? -возмущается парень, вскакивая со своего места и начиная измерять комнату шагами. — Брось, остальные так и сделали! -спокойно говоришь ты. От того, как быстро Стилински перемещается по комнате, у тебя скоро голова пойдёт кругом, из-за чего ты зажмуряешь глаза, пытаясь немного прийти в себя. — Я не все, Т/И! Да, я не такой сильный, как Скотт или Айзек, но я ненавижу тот факт, что каждый парень в школе набрасывается на тебя, как только видит! Может лучше скажешь, почему? -Стайлз всё же возвращается на стул и, переворачивая его, ставит напротив тебя, чтобы было удобнее смотреть на тебя. — Я же сказала, у меня раньше было много проблем. Я лезла в драки, отца вызывали в школу каждую неделю, а меня отстраняли от занятий несколько раз в месяц! Большинство этих парней, которые смеются надо мной, когда-то нехило получили по морде, так что теперь пользуются тем, что я уже не та, что прежде! -наконец-то выговариваешься ты. На самом деле Стилински первый, кому ты решаешь доверить свой секрет. Он всегда тебе нравился: умный, добрый, смелый, а главное надёжный. Именно такого человека рядом тебе всегда не хватало. — А из-за чего они все тебя дразнили раньше? — Ну, я всегда ходила в джинсах или спортивной форме, так что, больше походила на парня, чем на девушку! Стоило мне надеть платье на вечер, как все вокруг смеялись и кричали, что даже и не думали, что я девчонка! В общем, жизнь не такая сладкая, какой она иногда кажется! -говоришь ты и разводишь руками, будто демонстрируя, как тебя потрепало. — Да, это точно. Мир не такой справедливый, как в фильмах! -поддакивает Стайлз. — Да ладно, он и в фильмах полное дерьмо! Ты только вспомни, как Бен Соло убил собственного отца! -восклицаешь ты. — Что? Ты смотрела «Звёздные войны»? -спрашивает Стилински, с недоверием глядя на тебя. — Обижаешь, конечно! -отвечаешь ты, после чего происходит то, чего ты меньше всего ожидала. Стайлз обхватывает твоё лицо ладонями и нежно целует тебя, пытаясь прижать ближе к себе, но ты всё же отрываешься от парня. — Стайлз, мне стул впивается в рёбра. -шепчешь ты и смеёшься. Парень смотрит на тебя, после чего вы оба поднимаетесь, оказываясь в объятиях друг друга. — Так на чём мы закончили? -говоришь ты, всё улыбаясь. Стилински хохочет, но всё же снова накрывает твои губы своими, вовлекая в новый поцелуй, этим самым заставляя тебя окунуться в состояние эйфории. Мир вокруг словно перестаёт существовать для вас обоих, есть только здесь и сейчас, а также тёплые руки на твоей талии. Иногда стоит просто присмотреться к людям вокруг себя, чтобы понять, кто на самом деле тебе нужен. Стайлз понял это, стоило тебе заговорить о " Звёздных войнах», ведь никто, кроме него из вашей компании их не смотрел, ну, за исключением ещё и тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.