автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Деймон Сальваторе/ОЖП

Настройки текста
День выдался не самый удачный. Сначала во время обеденного перерыва на работе ты поняла, что забыла дома кошелёк, а когда собралась позвонить Деймону, чтобы он его привёз и по дороге купил чего-нибудь перекусить, обнаружила, что телефон ты тоже оставила дома. Именно поэтому вечером ты вернулась злая, как тысяча чертей, мокрая от дождя, под который попала, пока бежала из магазина до дома, и голодная. — Деймон, я вернулась! -кричишь ты, снимая туфли и кидая их на пол. — Как прошёл день? -спрашивает мужчина, появляясь в проходе. -Вижу, не очень хорошо. -отвечает он за тебя, присвистывая. — Забыла телефон и кошелёк дома. Пришлось идти пешком, а когда начался дождь, я зашла в магазин, чтобы купить что-нибудь сладенькое и переждать непогоду, а в итоге как дура простояла возле окна, а после побежала домой, но всё равно промокла! -начинаешь причитать ты, направляясь в сторону лестницы. — Набери тёплую ванну, иначе простудишься! -говорит Деймон. — Да уже без разницы! -бурчишь ты, стараясь игнорировать слова мужчины. — Тогда потом не ной, что тебе плохо, Деймон, сходи за лекраствами, Деймон, сделай покушать. — начинает он пародировать тебя. — Это ты не соглашаешься сделать меня вампиром, а не я! -парируешь ты. — Ты как человек не очень справляешься со злостью, а что будет потом? Оторвёшь голову Стефану? — Причём тут Стефан? -спрашиваешь ты, снимая пиджак. — Меня же ты не станешь трогать. -отвечает Деймон, лукаво улыбаясь. — Уверен? -Конечно, я же такой милашка! -наигранно вздыхая, говорит мужчина, из-за чего ты кидаешь в него мокрый пиджак. — Придурок! -восклицаешь ты, поднимаясь по лестнице и одновременно улыбаясь. Именно такого кавалера ты хотела: безумного, весёлого, романтичного и заботливого. Ты всё же последовала совету вампира и приняла тёплую ванну, окончательно расслабляясь. — Вау! Это что, всё для меня? -спрашиваешь ты, заходя на кухню и бросая взгляд на стол, полный продуктов. — Нет, для Стефана. Конечно, для тебя! В отличие от некоторых, мне не надо питаться обычной едой, чтобы выжить. Могу убить кого-то и всё, до свидания отстойная пища! -последнюю строчку Деймон буквально пропел. — То есть, то что я готовлю для тебя отстой? — ты тут же вставляешь свои пять копеек. — Не совсем. Иногда бывает даже ничего! -парирует вампир. — Этими словами ты, скорее, описал не мою еду, а наш с тобой секс! — Да? А не ты ли прошлой ночью выкрикивала моё имя так громко, что соседи утром начали жаловаться! -отвечает Деймон, закидывая полотенце себе на плечо. — Захлопнись! Если ты такой умный, значит, сегодня будешь готовить вместе со мной! — Без проблем, может, будет даже съедобно, если я тебе помогу! -снова подкалывает тебя вампир. — Режь перец, идиот! -говоришь ты, кидая несчастный овощ прямо в голову мужчины. — Не играй с огнём, детка! Спустя час мучений и бесконечных подколов Деймона, вы всё же приготовили на ужин запеканку и салат. — И что? Снова не вкусно? -спрашиваешь ты, отправляя последний кусочек блюда в рот. — Сегодня всё супер, потому что я помогал тебе! -тут же отвечает вампир. — Надо же! -после этих слов ты уже не выдерживаешь и искренне смеёшься. — Что, совсем уже крыша поехала? -интересуется как ни в чём не бывало Деймон. — Разве что только у тебя! -бросаешь ты, всё ещё улыбаясь. — Согласен, в здравом уме я бы не стал с тобой встречаться! — Почему же? -спрашиваешь ты, складывая посуду в раковину. — Ты больная на всю голову! -отвечает вампир, убирая со стола оставшиеся тарелки с едой в холодильник. — От тебя заразилась! — А если честно, я тебя люблю! -говорит Деймон, подходя к тебе и обнимая сзади за талию. -Без тебя было бы скучно и неуютно, хомячок. -шепчет он тебе на ушко, отчего ты расплываешься в довольной улыбке. — Я тебя сейчас зарежу, Сальваторе! — Я не боюсь хомячков! -отвечает он, целуя тебя в щёку. И если ванна помогала тебе согреться снаружи, то такие вечера грели тебя изнутри, заставляя бабочек в животе порхать крыльями с новой силой. И что это, если не любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.