автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Алфи Соломонс/ОЖП

Настройки текста
Кромешная темнота окутывала тело, скрывая твой силуэт. Ты сидела в кресле возле потухшего камина, держа в руках стакан с виски. Ты точно не помнишь, сколько времени провела в таком положении, ноги уже затекли, а спина нещадно ныла, но когда ты слышишь тяжёлые шаги за дверью, не спешишь встать. — Ты сегодня поздно. -говоришь ты, как только мужчина зажигает лампу и скрывать твоё присутствие уже нет смысла. — Т/И, что ты тут делаешь? -спрашивает Алфи, всё ещё пытаясь вникнуть в происходящее. — Пришла в гости к другу. Что-то не так? -после этих слов ты поднимаешься на ноги и с громким хлопком ставишь на стол стакан. — Сколько ты выпила? -говорит мужчина, снимая пальто и подходя к камину, чтобы разжечь огонь. — Достаточно, чтобы не замёрзнуть в твоей берлоге, и слишком мало, чтобы забыться! -со вздохом отвечаешь ты, спиной опираясь на рояль. — Опять поссорилась с Генри? -говорит Соломонс, поджигая спичку, тем самым позволяя пламени охватить дрова в камине. — Мы расстались с ним два месяца назад. -говоришь ты, садясь на стул возле музыкального инструмента. -Ты не против? -ты вопросительно смотришь на мужчину, открывая крышку рояля. — Могу распорядиться и уже завтра он будет в твоём доме. -говорит Алфи, подходя к небольшому шкафчику и доставая бутылку с виски. — Т/И, бутылка наполовину пустая! — Ты пессимист, Соломонс, она наполовину полная! -отвечаешь ты, продолжая нажимать на клавиши. Музыка начала потихоньку успокаивать тебя, приводя эмоции в норму. — Я реалист, Т/Ф, ты выжрала половину бутылки! Как ты вообще на ногах держишься ещё? — Меня держит любовь! -громко произносишь ты, в то время как мужчина подходит и захлопывает крышку рояля. — Ты мог оставить меня без пальцев! -медленно проговариваешь ты, поднимаясь со стула, чтобы быть наравне с Алфи. — Что с тобой происходит? -спрашивает Алфи, пристально глядя тебе в глаза. — Какие вы мужики тупоголовые! -восклицаешь ты, резко взмахивая руками. Голова начинает немного кружиться, отчего ты чуть ли не падаешь, но вовремя хватаешься за рояль. Соломонс протягивает руки, чтобы помочь, но ты лишь шлёпаешь по ним, отстраняясь от друга. — Не трогай меня! -кричишь ты, восстанавливая равновесие. Как только ты приходишь в норму, то сразу же направляешься к выходу. — Т/И, может, объяснишь мне, что происходит с тобой? -мягко повторяет свой вопрос Алфи, вовремя преграждая тебе путь к выходу. — Я в одночасье поняла, что влюблена в того, с кем мне быть не суждено. -тихо проговариваешь ты, после чего глубоко вздыхаешь. — Скажи имя, и я набью ему морду! -пытается поддержать тебя Соломонс. — Боюсь самого себя ты бить не будешь! -выпаливаешь ты, только потом понимая, что сморозила глупость. Ты закрываешь рот руками, будто возможно вернуть слова назад. — Слово не воробей, вылетит — не поймаешь! -горестно произносишь ты, вымученно улыбаясь. — И давно ты в меня влюблена? — Сколько себя помню. -отвечаешь ты, заглядывая в глаза Алфи. — И ты только из-за этого приехала ко мне домой, чтобы напиться? -не отстаёт от тебя мужчина. — Должен же ты был хоть как-то пострадать, а так у тебя теперь нет половины бутылки самого лучшего виски в Лондоне! -начинаешь нести чушь ты. — Сказала бы раньше, не пришлось бы пить так много! -произносит Соломонс, опуская руки на твою талию. — И что это значит? — Я тоже тебя люблю! — И чего же молчал? -спрашиваешь ты, поднимая руки и окольцовывая ими шею мужчины. — Ты же была с Генри, я думал, у вас любовь! — Из нас двоих пьяна я, а ведёшь как придурок себя ты! Ты просто идиот, Соломонс! -после этих слов Алфи уже не медлит и целует тебя. Ты лишь ближе прижимаешься к мужчине, пытаясь раствориться в объятиях. И если до этого момента ты была пьяна из-за виски, то сейчас у тебя снесло крышу от умопомрачительного поцелуя. — И что дальше? -спрашиваешь ты, нехотя отстраняясь от Алфи. — Свадьба, миссис Соломонс! -весело произносит мужчина, подхватывая тебя на руки. — А как же моё согласие? — А я больше не буду позволять тебе брать инициативу в свои руки! -говорит Алфи, поднимаясь по лестнице. — Думаю, это самое умное твоё решение! -сонно бормочешь ты. Алкоголь всё же берёт своё и ты засыпаешь на руках у мужчины. Ты не знаешь, что готовит тебе новый день, но точно уверена, что теперь никогда больше не останешься наедине со своими проблемами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.