автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тимоти Шаламе/ОЖП

Настройки текста
Ты никогда не любила большую толпу и шумные вечера, но сегодня пришлось нарушить свои принципы и согласиться пойти с подругой на премьеру фильма, тем более ты даже читала эту книгу и была не против посмотреть на Тимоти Шаламе в новой роли. Безусловно, плюсы значительно превосходили минусы, но к таким крикам ты точно готова не была. Вы с И/П оказались в центре разъярённой толпы, ближе к самой красной дорожке. Ты уже устала стоять здесь и слушать визги девчонок, но все страдания окупаются, и твои не исключение. Наконец подъехала машина, из которой вышел Тимоти. Он был просто великолепен в своём голубом костюме, отчего ты чуть не потеряла дар речи, но вовремя взяла себе в руки и сделала шаг вперёд, чтобы лучше рассмотреть парня. Шаламе оставлял подпись в блокнотах и даже на руках, делал селфи, а ты лишь думала о том, как у актёра хватает на это терпения, ведь крики стали громче с тех пор, как он оказался на дорожке. Не успеваешь ты опомниться, как Тимоти направляется в вашу с И/П сторону, из-за чего сердце буквально готово выпрыгнуть из груди. Неужели он заметил вас? Но ты ошиблась, Шаламе было плевать на твою подругу, ведь стоило парню покинуть дорогой автомобиль и ступить на красную дорожку, как он сразу приметил тебя, спокойную и мило улыбающуюся, среди этой массы дам. Актёр подходит к вам и ты, убедившись, что это всё происходит наяву, протягиваешь ему книгу. — Не подпишете? -спрашиваешь ты, мило улыбаясь. — Вы читали книгу? -говорит Тимоти, неотрывно глядя тебе в глаза. Как только он подошёл ближе, как мир вокруг будто выбило из-под ног сильным ударом. Сейчас есть только ты и он, а остальное всё не важно. — Да, с нетерпением жду продолжения от мистера Асемана! -отвечаешь ты. — Здорово, я бы тоже хотел увидеть, что будет дальше! -после этих слов Шаламе возвращает книгу тебе. -Сделаем фото на память? -предлагает парень. — Конечно! -радуешься ты, доставая телефон. — Нет, я достану свой. -прерывает тебя актёр. Тимоти просит одного из фотографов запечатлеть вас, протягивая ему свой айфон. Как только снимки готовы, а все девчонки вокруг смотрят на тебя взглядами убийц, Шаламе наклоняется к тебе, оставляя на щеке поцелуй. — Позвони мне! -шепчет он, заправляя прядь волос тебе за ухо. Ты провожаешь Тимоти взглядом, пытаясь перестать улыбаться. Последние слова не произвели на тебя должного впечатления, пока ты не пришла домой и не открыла книгу, на корочке которой красовался автограф и номер телефона. И как после этого не верить в чудеса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.