автор
Размер:
130 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 42 В сборник Скачать

Стефан Сальваторе/ОЖП

Настройки текста
Материнство — не самая лёгкая задача, особенно если сразу на свет появляется двойня. Именно поэтому ты часто уставала и почти забыла, что такое девичник, а когда Кэролайн позвонила тебе и пригласила в гости, ты и вовсе отказалась. Но блондинка не была бы собой, если бы не заявилась к тебе на порог лично, терроризируя тебя и Стефана до того момента, пока не получила твоё согласие. — Так, еда в холодильнике, всё, как обычно: в шесть мультики, в восемь ванна, а в девять сказка и сон! -перечисляешь ты, надевая туфли и пытаясь удержать равновесие. — Т/И, мальчишкам уже шесть, тем более Деймон поможет мне! -успокаивает тебя муж. — Деймон?! -выкрикиваешь ты, отчего дети оборачиваются и странно на тебя смотрят. — Ничего не случится, ребята любят дядю, да? -спрашивает вампир, смотря на сыновей. — Да! Он крутой! С ним можно делать, что угодно! -кричит И/С, отчего ты ещё больше хмуришься. — Всё будет хорошо, просто расслабься и отдохни, ты это заслужила! -после этих слов Стефан целует тебя в щёку и практически выставляет за дверь. Ты улыбаешься, когда видишь машину Кэролайн возле дома, из-за чего все твои тревоги уходят на второй план. В конце концов, Стефан ведь всегда хорошо справлялся с детьми. Вернулась ты намного позже, чем предполагала. Сам девичник начался в баре, а после перерос в маленький сабантуй в доме Кэролайн, где ты и осталась ночевать. Возвращалась ты пешком, чтобы хоть как-то прийти в себя и немного подышать свежим воздухом. — Ой, Т/И, а ты уже вернулась! -услышала ты, отчего громко вскрикнула. Деймон и Стефан высовывались из окна и махали тебе. — Что произошло? -спрашиваешь ты, постепенно отходя от шока. — Всё в полном порядке, просто решили проветрить комнату. -отвечает старший Сальваторе. Ты лишь заказываешь глаза, прекрасно зная, что в доме явно творится кошмар. Как только ты заходишь внутрь, то понимаешь: кошмар — это ещё мягко сказано. На кухне творится полный хаос: рассыпана мука, крупы, из духовки во всю валит дым, а прекрасные братья вампиры лишь стоят и мило улыбаются тебе. — Вы издеваетесь? -спрашиваешь ты гораздо спокойнее, чем сама ожидала. — Нет, просто ты обещала прийти вчера, а сама осталась тусоваться с подружками, получите и распишитесь! -саркастично отвечает Деймон. — Я тебе сейчас распишусь! -после этих слов ты хватаешь полотенце, так удачно лежащее рядом, и начинаешь отрабатывать удары на старшем Сальваторе. Стефан старается не лезть в вашу перепалку с Деймоном, прекрасно понимая, что ты в любой момент можешь переключиться уже на него. — Мама! Ты пришла! -до ушей доносятся детские крики, отчего ты сразу же разворачиваешься к мальчишкам, мило улыбаясь. — Ты что, бьёшь дядю Дея? -восклицает И/С, удивлённо хлопая ресницами. — Нет, с чего ты это решил? Домой залетела оса, и мы решили её выгнать, но она села на дядю Дея, и мне пришлось немного помочь ему! -тут же врёшь ты, опускаясь на колени и обнимая детей. — Вы выгнали осу? — Да! Теперь всё в порядке! -отвечаешь ты, улыбаясь и поднимая малышей на руки. — Ой, кстати, папа хотел приготовить пирог, всё было здорово, но мы ушли в магазин с ним, а дядя Дей забыл выключить духовку вовремя! Только ты не ругайся, всё хорошо, папа приготовит новый, если ты расстроилась из-за этого! -тараторит И/С, обнимая тебя за шею. — Да, мама, не обижайся! -говорит второй малыш, целуя тебя в щёку. — А я и не обижаюсь, просто папе всё же придётся приготовить новый пирог, а дядя Дей сделает уборку на кухне, пока мы с вами играем и смотрим мультики, да? -говоришь ты, поворачиваясь к Сальваторе. — Конечно! -улыбаясь, говорит Стефан. — Ну, уж дудки, это… -начинает говорить Деймон, но тут же затихает, когда брат толкает его в плечо. -Ладно, всё будет тип-топ, валите в гостиную! -исправляется вампир. Ты забираешь мальчишек и сразу же погружаешься в игру с ними, но в голове всё же крутятся мысли: каким бы иногда невыносимым не был старший брат твоего мужа, вы всё равно были одной семьёй, а сам Деймон очень любил племянников. Кто же знал, что сердца вампиров способны таять при виде детской улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.